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Risotto con crema di scampi


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Risotto con crema di scampi

  • 500 grammi code di mazzancolle
  • 600 grammi acqua
  • 50 grammi olio
  • 1 cipolle
  • 1 peperoncino secco piccante, facoltativo
  • pizzico sale marino
  • 1 cucchiaino farina
  • 10 grammi vino bianco secco
  • 200 grammi di polpa di pomodoro a pezzi
  • 250 grammi panna da cucina
  • 250 grammi riso per risotto
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il prezzemolo 5 sec vel 7 e trasferire in una ciotola;
  2. Mettere gli scampi nel boccale con l'acqua e far bollire 7 minuti 100 gradi vel 1;
  3. Tenere acqua di cottura e sbucciare gli scampi mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 sec vel 7;
  4. Riunire sul fondo aggiungere olio e peperoncino a fare andare 3 minuti vel 1 100 gradi;
  5. Aggiungere metà degli scampi e sale e fare andare 3 minuti 100 gradi vel 4;
  6. Aggiungere la farina e il vino e fare andare 2 minuti 100 gradi vel 4;
  7. Inserire la farfalla aggiungere acqua di cottura degli scampi altra metà scampi il pomodoro e fare andare 5 minuti 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting;
  8. Dal foro del coperchio aggiungere la panna con le lame in movimento e fare andare 5 minuti 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting;
  9. Unire il riso e fare andare 18 minuti 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting spolverare con prezzemolo;
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Panna da cucina fatta prima con
140 g olio di semi
100 g di latte lunga conservazione freddo
1/2 cucchiaino di sale
Pesa 140 grammi di olio e tieni da parte
inserisci nel boccale 100g di latte e il sale chiudi con misurino rovesciato vel 8 e versa olio mentre le lame girano appena versato tutto olio spegni e versa la panna in un contenitore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Claudia G.:non me ne intendo secondo me si il mio...

    Creato da Paffi74 il 14. settembre 2017 - 12:33.

    Claudia G.:non me ne intendo secondo me si il mio boccale non era colmo....

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  • Come posso adattarlo al TM31?

    Creato da Claudia G. il 13. settembre 2017 - 19:02.

    Come posso adattarlo al TM31?

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