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Risotto con crema di scampi


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Risotto con crema di scampi

  • 500 grammi code di mazzancolle
  • 600 grammi acqua
  • 50 grammi olio
  • 1 cipolle
  • 1 peperoncino secco piccante, facoltativo
  • pizzico sale marino
  • 1 cucchiaino farina
  • 10 grammi vino bianco secco
  • 200 grammi di polpa di pomodoro a pezzi
  • 250 grammi panna da cucina
  • 250 grammi riso per risotto
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il prezzemolo 5 sec vel 7 e trasferire in una ciotola;
  2. Mettere gli scampi nel boccale con l'acqua e far bollire 7 minuti 100 gradi vel 1;
  3. Tenere acqua di cottura e sbucciare gli scampi mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 sec vel 7;
  4. Riunire sul fondo aggiungere olio e peperoncino a fare andare 3 minuti vel 1 100 gradi;
  5. Aggiungere metà degli scampi e sale e fare andare 3 minuti 100 gradi vel 4;
  6. Aggiungere la farina e il vino e fare andare 2 minuti 100 gradi vel 4;
  7. Inserire la farfalla aggiungere acqua di cottura degli scampi altra metà scampi il pomodoro e fare andare 5 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft;
  8. Dal foro del coperchio aggiungere la panna con le lame in movimento e fare andare 5 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft;
  9. Unire il riso e fare andare 18 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft spolverare con prezzemolo;
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Panna da cucina fatta prima con
140 g olio di semi
100 g di latte lunga conservazione freddo
1/2 cucchiaino di sale
Pesa 140 grammi di olio e tieni da parte
inserisci nel boccale 100g di latte e il sale chiudi con misurino rovesciato vel 8 e versa olio mentre le lame girano appena versato tutto olio spegni e versa la panna in un contenitore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Claudia G.:non me ne intendo secondo me si il mio...

    Creato da Paffi74 il 14. settembre 2017 - 12:33.

    Claudia G.:non me ne intendo secondo me si il mio boccale non era colmo....

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  • Come posso adattarlo al TM31?

    Creato da Claudia G. il 13. settembre 2017 - 19:02.

    Come posso adattarlo al TM31?

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