Ingredienti
3 porzione/porzioni
Risotto con crema di scampi
- 500 grammi code di mazzancolle
- 600 grammi acqua
- 50 grammi olio
- 1 cipolle
- 1 peperoncino secco piccante, facoltativo
- pizzico sale marino
- 1 cucchiaino farina
- 10 grammi vino bianco secco
- 200 grammi di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 grammi panna da cucina
- 250 grammi riso per risotto
- q.b. prezzemolo fresco
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il prezzemolo 5 sec vel 7 e trasferire in una ciotola;
- Mettere gli scampi nel boccale con l'acqua e far bollire 7 minuti 100 gradi vel 1;
- Tenere acqua di cottura e sbucciare gli scampi mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 sec vel 7;
- Riunire sul fondo aggiungere olio e peperoncino a fare andare 3 minuti vel 1 100 gradi;
- Aggiungere metà degli scampi e sale e fare andare 3 minuti 100 gradi vel 4;
- Aggiungere la farina e il vino e fare andare 2 minuti 100 gradi vel 4;
- Inserire la farfalla aggiungere acqua di cottura degli scampi altra metà scampi il pomodoro e fare andare 5 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" ;
- Dal foro del coperchio aggiungere la panna con le lame in movimento e fare andare 5 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" ;
- Unire il riso e fare andare 18 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" spolverare con prezzemolo;
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Panna da cucina fatta prima con
140 g olio di semi
100 g di latte lunga conservazione freddo
1/2 cucchiaino di sale
Pesa 140 grammi di olio e tieni da parte
inserisci nel boccale 100g di latte e il sale chiudi con misurino rovesciato vel 8 e versa olio mentre le lame girano appena versato tutto olio spegni e versa la panna in un contenitore
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoClaudia G.:non me ne intendo secondo me si il mio...
Claudia G.:non me ne intendo secondo me si il mio boccale non era colmo....
Come posso adattarlo al TM31?
Come posso adattarlo al TM31?