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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Risotto con i carciofi
- 150 g cuori di carciofo surgelati, oppure 3 carciofi freschi medi
- 1 spicchio aglio
- 4 gambi prezzemolo
- 30 grammi olio
- 200 grammi riso Carnaroli
- 30 grammi vino bianco secco
- 500 grammi acqua bollente
- q.b. dado vegetale Bimby
- 30 grammi parmigiano, tritato
- 30 grammi burro
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tagliare in quattro i carciofi surgelati e tenere da parte, oppure, pulire e tagliare in sesti i carciofi freschi e metterli a bagno in acqua e limone, tenere da parte.
- Nel boccale mettere il prezzemolo lavato e asciugato tritare: 3 sec. vel. 5, mettere da parte.
- Tritare lo spicchio di aglio:3 sec. vel. 5 se necessario raccogliere sul fondo con la spatola (sarebbe meglio uno scalogno, andrebbe a rendere il risotto più raffinato) tritare 3 sec. vel. 5.
- Versare l’olio e unire i carciofi: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° "antiorario" vel. 1.
- Bagnare con il vino (si può anche non metterlo, il gusto dei carciofi si deve sentire) 3 min. 100° "antiorario" vel. 1.
- Aggiungere l’acqua bollente con il dado, impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° "antiorario" vel. 1.
- Versare il risotto in un piatto da portata distribuire il prezzemolo tritato, il parmigiano e il burro, mantecare e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentofatta! comoda con carciofi surgelati!
fatta! comoda con carciofi surgelati!
La dose indicata per quante
La dose indicata per quante persone e'?
Grazie
Ottimo! Grazie!
Ottimo! Grazie!
Cucinato
Cucinato ieri...
OTTIMO!!!!!