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Risotto con le pesche "contest pesche"


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto con le pesche "contest pesche"

  • 300 grammi riso Carnaroli
  • 3 pesche
  • 30 grammi cipolla
  • 40 grammi burro
  • 40 grammi Grana Padano
  • 30 grammi vino bianco secco
  • 600 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 1 cucchiaino sale
  • q.b. pepe
  • q.b. erba cipollina fresca
  • q.b. prezzemolo fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare sbucciare e snocciolare le pesche.
    Mettere nel Closed lid il Grana 20s v10, tenere da parte
    Tagliare a spicchi 2 pesche, mettere nel Closed lid con 10g di burro e insaporire 5m mod. Alta Temperatura (usare ricetta cookidoo delle pere insaporire), trasferire in ciotola al caldo
    Mettere la restante pesca a pezzi e frullare 5s v7, tenere da parte in ciotola
    Mettere la cipolla, tritare 5s v7
    Aggiungere burro e olio 3m 120° v1
    Unire il riso e tostare 3m 100° v0,5
    Aggiungere il vino e sfumare senza misurino 1m 100° v0,5
    Unire acqua, dado vegetale, la pesca frullata, sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 12m 100° v1, a metà cottura aggiungere alcune fette di pesche insaporite. Riposare il risotto nel boccale 2m poi trasferire in risottiera, mantecare con il gorgonzola a pezzi, grana e pepe. Distribuire il risotto nei piatti, cospargere con l'erba cipollina a pezzettini e guarnire con spicchi di pesche insaporite, prezzemolo e fili di erba cipollina. Servire subito
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sostituire il gorgonzola con il formaggio spalmabile


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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