3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con salamella piccante


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

per il risotto

  • 30 g di olio evo
  • 30 g cipolla
  • 300 g salamella piccante, circa
  • 180 g riso Parboiled
  • 50 g vino bianco o rosso
  • 400 g di brodo vegetale o acqua e dado vegetale Bimby
  • Sale qb
  • burro qb
  • parmigiano qb
5

Preparazione della ricetta

  1. -inserire nel coperchio chiuso la cipolla e tritare 6 sec vel 7

    -aggiungere l'olio e far rosolare 3 min 100° vel velocità soft

    -aggiungere la salamella intera privata del budello e rosolare 5 minuti 100° vel 2

    -aggiungere il riso ed il vino e tostare senza misurino 3 min 100° vel 1 antiorario

    -aggiungere il brodo o l'acqua e dado bimby,salare e cuocere 18 min vel 1 antiorario

    -a fine cottura mantecare con burro e parmigiano 1 min 100° vel velocità soft e servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Buon appetito!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono 

    Creato da Pino's Mami il 22. marzo 2014 - 00:21.

    Molto buono  tmrc_emoticons.;)


    saluti dalla foresta nera

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bontà!

    Creato da naita il 23. settembre 2013 - 16:33.

    Big Smile che bontà!

    Accedi o registrati per inviare commenti