3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucca, salsiccia e provola


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 300 grammi di zucca
  • 160 grammi di riso
  • 2 salsiccie
  • 100 grammi di provola affumicata
  • 1/2 cipolla
  • 20 grammi di olio evo
  • 30 grammi di parmiggiano grattugiato
  • 500 grammi di brodo di carne
  • sale q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti di un centimetro di lato. Sbriciolare le salsiccie private della pelle.

    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso e tritarla per 7 sec. a vel.5. Aggiungere l'olio e cuocere a 100° per 3 min. a vel 1.

    Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere a 100° per 5 min. a vel velocità softantiorario. Sfumare con il vino e cuocere per altri 3 min.

    Aggiungere la zucca e cuocere a 100° per 10 min a vel 2. Aggiungere il riso e cuocere a 100° per 3 min a vel velocità softantiorario. Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura per 12-15 min.

    A fine cottura aggiungere la provola tagliata a pezzetti e il parmiggiano per 30 sec. antiorario vel 2

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento