3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • 2 zucchine medie
  • 160 gr di riso Parboiled
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 420 gr di acqua
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale la cipolla a tocchi, unire i 30 gr. di olio e una zucchina tagliata a tocchetti: 3min. - 100°- Vel.4
  2. Unire il riso per tostare: 3min. - 100° - Vel.1 - antiorario
  3. Unire l'acqua, il dado e l'altra zucchina a pezzetti: 17min. - 100° - Vel.1 - antiorario Buon Appetito!!!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per il riso Parboiled l'acqua occorrente corrisponde al DOPPIO del peso del riso + 100 gr di acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Super buono !

    Creato da rivale80 il 26. gennaio 2022 - 14:10.

    Super buono !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da rosgio il 12. agosto 2021 - 11:25.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare la prossima domenica per pranzo! grazie...

    Creato da ciccina81 il 18. agosto 2019 - 11:43.

    da provare la prossima domenica per pranzo! grazie della ricettaCooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Misuracagirolama: ciao! scusami se rispondo solo...

    Creato da Lehorla il 22. dicembre 2018 - 23:50.

    Misuracagirolama: ciao! scusami se rispondo solo adesso, ma non sono molto attiva sul forum.
    Per 4 persone fai semplicemente la moltiplicazione del peso del riso, pertanto se per 2 persone sono 160 grammi (80 gr a testa) per 4 persone saranno 320gr (80X4). ATTENZIONE: per l’acqua devi sempre seguire la regoletta che ho messo in descrizione della ricetta, quindi per 320gr di riso parboiled devi mettere il doppio del peso del riso + 100gr ovvero totali 740gr di acqua.
    Grazie per avermi scritto! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per 4 persone quanto riso dovrei mettere ,e quanta...

    Creato da Misuracagirolama il 3. novembre 2018 - 12:20.

    Per 4 persone quanto riso dovrei mettere ,e quanta acqua ? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi buonissimo

    Creato da Angela Pantina il 22. maggio 2017 - 13:34.

    Fatto oggi buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo...

    Creato da marysun il 28. marzo 2016 - 14:49.

    Ottimo... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo,ricetta ottima 

    Creato da Emily.5 il 24. settembre 2015 - 00:32.

    Buonissimo,ricetta ottima  Love 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stra-buono: grazie per la

    Creato da sarapav il 27. agosto 2015 - 02:46.

    Stra-buono: grazie per la condivisione tmrc_emoticons.)

    Io aggiungo un paio di minuti prima del termine della provola affumicata a tocchetti! Uno spettacolo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatto oggi con riso

    Creato da das il 29. aprile 2015 - 15:18.

    Rifatto oggi con riso integrale...ho dovuto xo' raddoppiare i tempi di cottura xche' il riso integrale proprio non voleva cuocere


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a fine cottura un po di

    Creato da max64 il 9. febbraio 2015 - 11:13.

    a fine cottura un po di parmiggiano e buon appetito  eccezionale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono! 

    Creato da s.campanale il 29. agosto 2014 - 10:09.

    buono! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate a dimezzare l'olio e

    Creato da Lory__ il 8. maggio 2014 - 15:58.

    Provate a dimezzare l'olio e alla fine aggiungete una sottiletta e 20gr di parmigiano.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!! Grazie x aver

    Creato da das il 3. aprile 2014 - 16:08.

    Ottimo!!! Grazie x aver condiviso la ricetta!! Stelline meritate Big Smile


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! ottimo!

    Creato da Meryl.81 il 19. febbraio 2014 - 15:47.

    Buonissima!!! ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!!! Ho solo

    Creato da Charlie73 il 18. gennaio 2014 - 14:19.

    Cooking 4 buonissimo!!! Ho solo aggiunto 1 porro tagliato sottile invece della cipolla e un pizzico di sale grosso dopo l'acqua Cooking 1 spettacolare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho preparato oggi per il

    Creato da Ary il 30. novembre 2010 - 15:15.

    L'ho preparato oggi per il pranzo, veramente buono, io ho aggiunto anche un pò di gamberetti freschi e devo dire che ci stanno proprio bene, grazie per la ricetta la metto subito tra le mie preferite. Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • arcoiris ha scritto: Bene,

    Creato da arcoiris il 26. ottobre 2010 - 23:22.

    arcoiris

    Bene, bene ... Ricettina rapida e gustosa .... salvata, stampata e votata! Grazie!!! Love

    ...e stasera l'abbiamo anche provata! Ottima! tmrc_emoticons.;)


    Arcoiris 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte ragazze, sono

    Creato da Lehorla il 25. ottobre 2010 - 02:24.

    Grazie a tutte ragazze, sono felice che vi sia piaciuta e che l'abbiate provata!

    Baciiii Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, buona, buona...rapida

    Creato da rachele81 il 24. ottobre 2010 - 16:28.

    Buona, buona, buona...rapida e veloce!!!! E' stato il mio pranzo di oggi...delizioso! L'unica cosa che ho dimezzato la dose di olio per questioni dieteticheCooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene, bene ... Ricettina

    Creato da arcoiris il 19. ottobre 2010 - 18:19.

    Bene, bene ... Ricettina rapida e gustosa .... salvata, stampata e votata! Grazie!!! Love


    Arcoiris 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stavo giusto cercando una

    Creato da annacaterina il 19. ottobre 2010 - 14:12.

    stavo giusto cercando una ricettina veloce e non troppo impegnativa da fare questa sera, questa mi sembra quella che fa per me. Proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Chiara, la tua ricetta

    Creato da FAN il 19. ottobre 2010 - 13:20.

    Ciao Chiara, la tua ricetta l'ho messa tra le mie preferite perchè adoro i risotti e questo è facile e veloce! Complimenti!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Chiara bel risotto,

    Creato da iaia50 il 19. ottobre 2010 - 12:15.

    Brava Chiara bel risotto, complimenti Love Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, complimenti per la tua

    Creato da Lele 18 il 19. ottobre 2010 - 12:06.

    ciao, complimenti per la tua prima ricetta, è veloce e gradevole, brava  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Love a presto 

    Adele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVISSIMA!!!!!!  Semplice e

    Creato da La Simo Pestifera il 19. ottobre 2010 - 11:30.

    tmrc_emoticons.) BRAVISSIMA!!!!!!  Semplice e gustoso... continua così Chiara!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava

    Creato da chya72 il 19. ottobre 2010 - 11:26.

    Brava Chiaraaaaaaaaaaa!!!!!

    Un risotto veloce e gustoso!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti