 
                                            
                                    Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
- 1 cipolla
- 30 gr di olio extra vergine di oliva
- 2 zucchine medie
- 160 gr di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 420 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale la cipolla a tocchi, unire i 30 gr. di olio e una zucchina tagliata a tocchetti: 3min. - 100°- Vel.4
- Unire il riso per tostare: 3min. - 100° - Vel.1 -  "antiorario" "antiorario"
- Unire l'acqua, il dado e l'altra zucchina a pezzetti: 17min. - 100° - Vel.1 -  "antiorario"  Buon Appetito!!! "antiorario"  Buon Appetito!!!
Consiglio
Per il riso Parboiled l'acqua occorrente corrisponde al DOPPIO del peso del riso + 100 gr di acqua.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Super buono !
Grazie
da provare la prossima domenica per pranzo! grazie della ricetta 
            
Misuracagirolama: ciao! scusami se rispondo solo adesso, ma non sono molto attiva sul forum. 
            
Per 4 persone fai semplicemente la moltiplicazione del peso del riso, pertanto se per 2 persone sono 160 grammi (80 gr a testa) per 4 persone saranno 320gr (80X4). ATTENZIONE: per l’acqua devi sempre seguire la regoletta che ho messo in descrizione della ricetta, quindi per 320gr di riso parboiled devi mettere il doppio del peso del riso + 100gr ovvero totali 740gr di acqua.
Grazie per avermi scritto!
Per 4 persone quanto riso dovrei mettere ,e quanta acqua ? Grazie
Fatto oggi buonissimo
Ottimo...
Buonissimo,ricetta ottima 
 
Stra-buono: grazie per la condivisione
Io aggiungo un paio di minuti prima del termine della provola affumicata a tocchetti! Uno spettacolo