Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 cipolla
- 30 gr di olio extra vergine di oliva
- 2 zucchine medie
- 160 gr di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 420 gr di acqua
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale la cipolla a tocchi, unire i 30 gr. di olio e una zucchina tagliata a tocchetti: 3min. - 100°- Vel.4
- Unire il riso per tostare: 3min. - 100° - Vel.1 -
"antiorario"
- Unire l'acqua, il dado e l'altra zucchina a pezzetti: 17min. - 100° - Vel.1 -
"antiorario" Buon Appetito!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per il riso Parboiled l'acqua occorrente corrisponde al DOPPIO del peso del riso + 100 gr di acqua.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSuper buono !
Super buono !
Grazie
Grazie
da provare la prossima domenica per pranzo! grazie...
da provare la prossima domenica per pranzo! grazie della ricetta
Misuracagirolama: ciao! scusami se rispondo solo...
Misuracagirolama: ciao! scusami se rispondo solo adesso, ma non sono molto attiva sul forum.
Per 4 persone fai semplicemente la moltiplicazione del peso del riso, pertanto se per 2 persone sono 160 grammi (80 gr a testa) per 4 persone saranno 320gr (80X4). ATTENZIONE: per l’acqua devi sempre seguire la regoletta che ho messo in descrizione della ricetta, quindi per 320gr di riso parboiled devi mettere il doppio del peso del riso + 100gr ovvero totali 740gr di acqua.
Grazie per avermi scritto!
Per 4 persone quanto riso dovrei mettere ,e quanta...
Per 4 persone quanto riso dovrei mettere ,e quanta acqua ? Grazie
Fatto oggi buonissimo
Fatto oggi buonissimo
Ottimo...
Ottimo...
Buonissimo,ricetta ottima
Buonissimo,ricetta ottima
Stra-buono: grazie per la
Stra-buono: grazie per la condivisione
Io aggiungo un paio di minuti prima del termine della provola affumicata a tocchetti! Uno spettacolo
Rifatto oggi con riso
Das
a fine cottura un po di
a fine cottura un po di parmiggiano e buon appetito eccezionale
buono!
buono!
Provate a dimezzare l'olio e
Provate a dimezzare l'olio e alla fine aggiungete una sottiletta e 20gr di parmigiano.
Ottimo!!! Grazie x aver
Das
Buonissima!!! ottimo!
Buonissima!!! ottimo!
buonissimo!!! Ho solo
L'ho preparato oggi per il
L'ho preparato oggi per il pranzo, veramente buono, io ho aggiunto anche un pò di gamberetti freschi e devo dire che ci stanno proprio bene, grazie per la ricetta la metto subito tra le mie preferite.
arcoiris ha scritto: Bene,
...e stasera l'abbiamo anche provata! Ottima!
Arcoiris
Grazie a tutte ragazze, sono
Grazie a tutte ragazze, sono felice che vi sia piaciuta e che l'abbiate provata!
Baciiii
Buona, buona, buona...rapida
Buona, buona, buona...rapida e veloce!!!! E' stato il mio pranzo di oggi...delizioso! L'unica cosa che ho dimezzato la dose di olio per questioni dietetiche
Bene, bene ... Ricettina
Bene, bene ... Ricettina rapida e gustosa .... salvata, stampata e votata! Grazie!!!
Arcoiris
stavo giusto cercando una
stavo giusto cercando una ricettina veloce e non troppo impegnativa da fare questa sera, questa mi sembra quella che fa per me. Proverò
Ciao Chiara, la tua ricetta
Ciao Chiara, la tua ricetta l'ho messa tra le mie preferite perchè adoro i risotti e questo è facile e veloce! Complimenti!
anna
Brava Chiara bel risotto,
Brava Chiara bel risotto, complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao, complimenti per la tua
ciao, complimenti per la tua prima ricetta, è veloce e gradevole, brava
a presto
Adele
BRAVISSIMA!!!!!! Semplice e
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Brava
Brava Chiaraaaaaaaaaaa!!!!!
Un risotto veloce e gustoso!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova