Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 180 grammi Riso arborio conad
- 1/2 cipolla
- 300 grammi zucchine
- 80 grammi Philadelfia
- 10 grammi burro
- 20 grammi olio extra vergine di oliva
- 50 grammi vino bianco
- 400 grammi acqua
- 1/2 dado
- 1/2 cucchiaini sale
- q.b. Parmigiano reggiano
-
6
39min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettete la cipolla nel boccale e tritate 3 sec./Vel.5[/b]
Unite il burro e l'olio e insaporite 3 min./100°C/vel.1[/b]
Aggiungete le zucchine precedentemente tagliate a cubetti non troppo piccoli, aggiungete il sale e cuocete senza misurino 10 min./100°C/
"antiorario" /vel.1[/b]
Versate il riso e tostate senza misurino 3 min./100°C./
"antiorario" /vel.1[/b]
Sfumate con il vino bianco senza misurino 1 min./100°C/
"antiorario" /vel.1[/b]
Aggiungete l'acqua e il dado e cuocete senza misurino 13 min/100°C/
"antiorario" /vel.1[/b]
Aggiungete la philadelphia e terminate la cottura 2 min./varoma/
"antiorario" /Vel.1[/b]
Spolverate di parmigiano e servite.
Esecuzione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo
Buonissimo
grazie mille a tutte
grazie mille a tutte
Ottimo !
Ottimo !
LULLA71
Ottimo risotto!!fatto passo
Ottimo risotto!!fatto passo passo è venuto benissimo.. anche la cottura
Ottimo io l'ho un po'
Ottimo io l'ho un po' modificato... Le zucchine le ho tritate tipo crema e mancava il Philadelphia quindi solo parmigiano....ma era veramente buono
buonissimo e delicato è
buonissimo e delicato è piaciuto anche a mio marito anche se a lui non piace il formaggio
Veramente buona questa
Veramente buona questa ricetta!Ho preparato il risotto per cena ed è stato un successo!!!
ricetta buonissima !! ho
ricetta buonissima !! ho seguito tutto il procedimento ed é venuto davvero un risotto ottimo e cremoso.Ho modificato solo la quatintà della philadelphia poiché 80 gr mi sembravano troppi e infatti ne ho messi 60
Molto buono......l'ho fatto
Molto buono......l'ho fatto stasera....un successo

pinky
Ottimo già provato!
Ottimo già provato!
Davvero buonissimo! io ho
Davvero buonissimo! io ho solo messo giusto un cucchiaio di philadelphia...80 gr mi sembravano davvero troppi
Ottimo,grazie!
Ottimo,grazie!
Ho sostituito alla
Ho sostituito alla Philadelphia, che non avevo, Leerdammer e parmigiano. Io e mio marito l'abbiamo mangiato con gusto. Sono riuscita addirittura a digerirlo senza problemi, nonostante io sia incinta e perennemente vittima dell'acidità...
Grazie mille per la ricetta!
L'ho preparato seguendo alla
L'ho preparato seguendo alla lettera il tuo procedimento ma sostituendo il Philadelphia con la robiola. Al gusto è molto delicato e cremoso. Approvato!!!! Grazie per la ricetta che ho salvato nelle mie raccolte