3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto cremoso alle zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 180 grammi Riso arborio conad
  • 1/2 cipolla
  • 300 grammi zucchine
  • 80 grammi Philadelfia
  • 10 grammi burro
  • 20 grammi olio extra vergine di oliva
  • 50 grammi vino bianco
  • 400 grammi acqua
  • 1/2 dado
  • 1/2 cucchiaini sale
  • q.b. Parmigiano reggiano
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. Mettete la cipolla nel boccale e tritate 3 sec./Vel.5[/b]

    Unite il burro e l'olio e insaporite 3 min./100°C/vel.1[/b]

    Aggiungete le zucchine precedentemente tagliate a cubetti non troppo piccoli, aggiungete il sale e cuocete senza misurino 10 min./100°C/ Counter-clockwise operation/vel.1[/b]

    Versate il riso e tostate senza misurino 3 min./100°C./ Counter-clockwise operation /vel.1[/b]

    Sfumate con il vino bianco senza misurino 1 min./100°C/ Counter-clockwise operation /vel.1[/b]

    Aggiungete l'acqua e il dado e cuocete senza misurino 13 min/100°C/ Counter-clockwise operation /vel.1[/b]

    Aggiungete la philadelphia e terminate la cottura 2 min./varoma/ Counter-clockwise operation /Vel.1[/b]

    Spolverate di parmigiano e servite.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie mille a tutte

    Creato da Ponzocar il 12. maggio 2017 - 10:00.

    grazie mille a tutte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo !

    Creato da lulla71@libero.it il 18. maggio 2016 - 16:08.

    Ottimo !

    LULLA71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo risotto!!fatto passo

    Creato da robertamonty il 26. marzo 2016 - 15:05.

    Ottimo risotto!!fatto passo passo è venuto benissimo.. anche la cottura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo io l'ho un po'

    Creato da Anto1981 il 11. gennaio 2016 - 10:51.

    Ottimo io l'ho un po' modificato... Le zucchine le ho tritate tipo crema e mancava il Philadelphia quindi solo parmigiano....ma era veramente buono

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo e delicato è

    Creato da giufeca il 12. novembre 2015 - 15:28.

    buonissimo e delicato è piaciuto anche a mio marito anche se a lui non piace il formaggio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona questa

    Creato da debora.marco il 15. ottobre 2015 - 23:33.

    Veramente buona questa ricetta!Ho preparato il  risotto per cena ed è  stato un successo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta buonissima !! ho

    Creato da Mathildasacco il 23. settembre 2015 - 15:39.

    ricetta buonissima !! ho seguito tutto il procedimento ed é venuto davvero un risotto ottimo e cremoso.Ho modificato solo la quatintà della philadelphia poiché 80 gr mi sembravano troppi e infatti ne ho messi 60 tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono......l'ho fatto

    Creato da gretairene il 14. settembre 2015 - 01:52.

    Molto buono......l'ho fatto stasera....un successo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     


    pinky Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo già provato!

    Creato da LIBERTYMANU il 22. luglio 2015 - 16:16.

    Ottimo già provato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buonissimo! io ho

    Creato da crimy80 il 3. luglio 2015 - 16:17.

    Davvero buonissimo! io ho solo messo giusto un cucchiaio di philadelphia...80 gr mi sembravano davvero troppi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo,grazie!

    Creato da mopa76 il 3. luglio 2015 - 00:56.

    Ottimo,grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho sostituito alla

    Creato da pupazzetto3 il 26. giugno 2015 - 19:45.

    Ho sostituito alla Philadelphia, che non avevo, Leerdammer e parmigiano. Io e mio marito l'abbiamo mangiato con gusto. Sono riuscita addirittura a digerirlo senza problemi, nonostante io sia incinta e perennemente vittima dell'acidità...

    Grazie mille per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho preparato seguendo alla

    Creato da marilena69 il 21. giugno 2015 - 09:30.

    L'ho preparato seguendo alla lettera il tuo procedimento ma sostituendo il Philadelphia con la robiola. Al gusto è molto delicato e cremoso. Approvato!!!! Grazie per la ricetta che ho salvato nelle mie raccolte  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti