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- 450 g di riso
- 950 g d'acqua
- 250 g di fagioli neri secchi
- 200 g di petto di pollo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 2 peperoni
- olio d'oliva
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- consiglio di mettere 8 ore prima i fagioli a bagno. - mettere l'acqua e un pò di sale nel  "coperchio chiuso"  i fagioli e cuocere per 120 minuti "coperchio chiuso"  i fagioli e cuocere per 120 minuti "antiorario"  vel 1 a fine cottura scolare i fagioli e mettere da parte e mettere da parte anche l'acqua di cottura. "antiorario"  vel 1 a fine cottura scolare i fagioli e mettere da parte e mettere da parte anche l'acqua di cottura.- mettere la cipolla e l'aglio tritare 15 sec vel 6 - aggiungere dadini di peperoni e pollo ,mettere un3/4 cucchiai di olio e soffriggere per 2 minuti  "antiorario" vel 2 a 90° poi unire il riso e farlo tostare per 2 min 90° "antiorario" vel 2 a 90° poi unire il riso e farlo tostare per 2 min 90° "antiorario"  vel 2 aggiungere i fagioli scolati e poi l'acqua di cottura dei fagioli  e far cuocere il riso per 13 min  100°vel 2 "antiorario"  vel 2 aggiungere i fagioli scolati e poi l'acqua di cottura dei fagioli  e far cuocere il riso per 13 min  100°vel 2
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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