3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto cubano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 450 g di riso
  • 950 g d'acqua
  • 250 g di fagioli neri secchi
  • 200 g di petto di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
  • 6
    20h 0min
    Preparazione 20h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. consiglio di mettere 8 ore prima i fagioli a bagno.

    mettere l'acqua e un pò di sale nelClosed lid i fagioli e cuocere per 120 minutiCounter-clockwise operation vel 1 a fine cottura scolare i fagioli e mettere da parte e mettere da parte anche l'acqua di cottura.

    mettere la cipolla e l'aglio tritare 15 sec vel 6

    aggiungere dadini di peperoni e pollo ,mettere un3/4 cucchiai di olio e soffriggere per 2 minuti Counter-clockwise operationvel 2 a 90° poi unire il riso e farlo tostare per 2 min 90° Counter-clockwise operation vel 2 aggiungere i fagioli scolati e poi l'acqua di cottura dei fagioli  e far cuocere il riso per 13 min  100°vel 2

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento