3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO FRAGOLE E PEPERONCINO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 50 grammi DI PARMIGIANO A PEZZI
  • 60 grammi cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 250 grammi FRAGOLE TAGLIATE IN QUARTI
  • 400 grammi riso Carnaroli
  • 100 grammi vino rosso
  • 1000 grammi brodo vegetale Bimby
  • q.b. peperoncino in polvere
  • 100 grammi panna fresca
  • 6
    30h 0min
    Preparazione 30h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. 1-METTERE IL PARMIGIANO NEL BOCCALE coperchio chiuso E GRATTUGGIARE 20SEC VEL 10

    2- METTERE NEL BOCCALE LA CIPOLLA E TRITARE 5 SEC VEL 7 RIUNIRE SUL FONDO

    3- AGGIUNGERE L'OLIO 3 MIN 100° VEL 1

    4- AGGIUNGERE LE FRAGOLE 3 MIN 100° VEL 1 MESCOLARE

    5- AGGIUNGERE IL RISO MESCOLARE NUOVAMENTE  POI 3 MIN 100° antiorarioVEL 1 SENZA MISURINO

    6- SFUMARE CON IL VINO 1 MIN 100° antiorario VEL 1 SENZA MISURINO

    7- VERSARE IL BRODO , IL PEPERONCINO E SALARE TEMPO DI COTTURA DEL RISO 15 MIN  100° antiorario VEL 1

    8- CONTROLLARE LA COTTURA E IL SALE

    VERSARE IN UNA RISOTTIERA E MANTECARE CON LA PANNA E IL PARMIGIANO .

    GUARNIRE CON LE FRAGOLE RIMASTE

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento