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RISOTTO GONGORZOLA E PERE


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 450 gr. di riso
  • 150 gr. di gorgonzola dolce
  • 1 pera, matura
  • 1 cipolla
  • 40 gr. di olio extravergine d'oliva
  • vino bianco q.b.
  • 2 bicchieri e 1/2 d'acqua
  • mezzo cucchiaiocirca di dado Bimby.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. - Tritare la cipolla 5 sec. / vel. 7.

    - Aggiungere l'olio e soffriggere 6 min. / 90°/ vel. 1.

    - Aggiungere il riso e tostare 6 min. / 100°/ vel. 1.

    - Unire il vino bianco e farlo evaporare senza misurino 3 min. / 100°/ vel. 2.

    - Continuare la cottura aggiungendo poco alla volta i bicchieri d'acqua calda e il dado 13 min. / 100°/ antiorario / velocità soft.

    - Quando il riso è a cottura, aggiungere il gorgonzola e la pera tagliati a tocchetti e ultimare la cottura facendo sciogliere il gorgonzola 5 min. / 100°/ antiorario / velocità soft

    - Riporre nei piatti e servire caldo.

    CONSIGLIO: se durante la cottura l'acqua dovesse asciugarsi troppo, aggiungere poca acqua.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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