3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto Green


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Fase 1°

  • 100 grammi Rucola Fresca
  • 200 grammi nocciole
  • 1 spicchi aglio
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 misurino olio evo
  • 1 presa di sale grosso

Fase 2°

  • 3 misurini di riso per risotto
  • 3 1/2 misurini di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaio colmo olio evo
  • 1/2 misurino vino bianco
  • Pepe q.b
  • glassa aceto balsamico q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Risotto Green balsamico
  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti fase 1° vel da 1 a 6. Raccogliere con la spatola aggiungere il cuchiaio di olio vel velocità soft 5 min. 100° aggiungere il vino 5 min. 100° vel velocità soft.

    Inserire nel coperchio chiuso il riso 2 min. velvelocità softantiorario 100°. aggiungere l'acqua e il dado vel antiorariovelocità soft 100° 12min. senza il misurino.

    Controllare sempre che il riso non si asciughi troppo.

    Con il Riso tipo "Roma superfino" a me è risultato perfetto

    Non c'è bisogno di aggiungere sale.

    Aggiustare di Pepe con qualche goccia di glassa di aceto balsamico

    Impiattare con qualche fogliolina di rucola.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento