3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto Green


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Fase 1°

  • 100 grammi Rucola Fresca
  • 200 grammi nocciole
  • 1 spicchi aglio
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 misurino olio evo
  • 1 presa di sale grosso

Fase 2°

  • 3 misurini di riso per risotto
  • 3 1/2 misurini di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaio colmo olio evo
  • 1/2 misurino vino bianco
  • Pepe q.b
  • glassa aceto balsamico q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Risotto Green balsamico
  1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti fase 1° vel da 1 a 6. Raccogliere con la spatola aggiungere il cuchiaio di olio vel Gentle stir setting 5 min. 100° aggiungere il vino 5 min. 100° vel Gentle stir setting.

    Inserire nel Closed lid il riso 2 min. velGentle stir settingCounter-clockwise operation 100°. aggiungere l'acqua e il dado vel Counter-clockwise operationGentle stir setting 100° 12min. senza il misurino.

    Controllare sempre che il riso non si asciughi troppo.

    Con il Riso tipo "Roma superfino" a me è risultato perfetto

    Non c'è bisogno di aggiungere sale.

    Aggiustare di Pepe con qualche goccia di glassa di aceto balsamico

    Impiattare con qualche fogliolina di rucola.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento