3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto in bianco


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1/2 cipolla
  • 180 g di riso
  • 30 g di olio
  • 1 noce di margarina o burro
  • 300 g di acqua
  • 1/2 dado vegetale
  • 1 ciuffo di prezzemolo ( a piacere)
  • Pepe ( a piacere)
  • Parmigiano o grana a piacere
  • N.B.
  • Se si usa Riso integrale aumentare la quantità d'acqua poiché aumenta il tempo di cottura, e di conseguenza la quantità di dado.
  • Es. Per 18 minuti di cottura occorrono 370/400 ml di acqua, in base a come vi piace cremoso, e 3/4 di dado.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo tritare 10 secondi velocita' 7 e mettere da parte.

    Mettere la cipolla nel boccale e tritare 10 secondi velocità 7.

    Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 minuti 100 gradi velocità 1.

    Aggiungere il riso e farlo tostare 3 minuti 100 gradi velocità 1.

    Aggiungere l'acqua nel boccale e il dado e far cuocere 13minuti 100 gradi velocità 1 antiorario.

    A cottura ultimata far mantecare con la noce di burro e il parmigiano per  un minuto con la spatola inserita.

    Mettere  il riso su un piatto da portata e spolverare con il prezzemolo e il pepe.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento