Ingredienti
4 porzione/porzioni
risotto
- 350 g riso
- 0.5 l spumante
- 300 brodo
- 50 g burro
- 200 panna
- 1 dado
- 1 cipolla
-
6
45min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il burro per 2 minuti a 100 gradi velocità "velocità soft" 1, aggiungere la cipolla per 3 minuti 100 gradi vel 3, ora mettere nel "coperchio chiuso" il riso più 100 g di spumante per 3 minuti 100 gradi a vel 3.Sfumare tutto con il brodo e la rimanenza dello spumante e far cuocere 17 minuti 100 gradi vel 1"velocità soft" . quando mancano 3 minuti, aggiungere la panna una spolverata di parmigiano e buon appetito!
risotto mantecato allo spumante
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:bigsmile: hai ragione
hai ragione ahahahah ho messo questa x fare la foto ( fa molto più piatto elegante) in effetti erano 3 piattazzi esagerati
ciao scusami ma essendo
ciao scusami ma essendo nuova, non sapevo che potevo ricevere commenti ...non mi ero accorta dfino ad ora..sig sig direi che i gamberetti è meglio metterli a metà cottura ..la temperatura lasciala invariata
spero ti sia venuto bene!
spero ti sia venuto bene!
buonissimo, lo proverò domani
buonissimo, lo proverò domani
Ciao! Stavo cercando questa
Ciao! Stavo cercando questa ricetta però volevo un consiglio,io la cercavo con l aggiunta di gamberetti,secondo te a che punto e con che tempo/temperatura potrei aggiungerli?
Che porzione striminzita...
Che porzione striminzita... Cmq di sicuro è buono!
Mary