3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto mantecato allo spumante


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

risotto

  • 350 g riso
  • 0.5 l spumante
  • 300 brodo
  • 50 g burro
  • 200 panna
  • 1 dado
  • 1 cipolla
  • 6
    45min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    risotto mantecato allo spumante
  1. mettere nel Closed lid il burro per 2 minuti a 100 gradi velocità Gentle stir setting1, aggiungere la cipolla per 3 minuti 100 gradi vel 3, ora mettere nel Closed lid il riso più 100 g di spumante per 3 minuti 100 gradi a vel 3.Sfumare tutto con il brodo e la rimanenza dello spumante e far cuocere 17 minuti 100 gradi vel 1Gentle stir setting . quando mancano 3 minuti, aggiungere la panna una spolverata di parmigiano e buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :bigsmile: hai ragione

    Creato da wimmola il 25. gennaio 2014 - 19:36.

    Big Smile Big Smile Big Smile hai ragione ahahahah ho messo questa x fare la foto ( fa molto più piatto elegante) in  effetti erano 3 piattazzi esagerati  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusami ma essendo

    Creato da wimmola il 25. gennaio 2014 - 19:35.

    ciao scusami ma essendo nuova, non sapevo che potevo ricevere commenti ...non mi ero accorta dfino ad ora..sig sig Cry direi che i gamberetti è meglio metterli a metà cottura ..la temperatura lasciala invariata Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spero ti sia venuto bene!

    Creato da wimmola il 25. gennaio 2014 - 19:33.

    tmrc_emoticons.D spero ti sia venuto bene!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo, lo proverò domani

    Creato da lunare50 il 9. gennaio 2014 - 19:45.

    buonissimo, lo proverò domani

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Stavo cercando questa

    Creato da Aannina80 il 9. gennaio 2014 - 19:43.

    Ciao! Stavo cercando questa ricetta però volevo un consiglio,io la cercavo con l aggiunta di gamberetti,secondo te a che punto e con che tempo/temperatura potrei aggiungerli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che porzione striminzita... 

    Creato da SereSimo il 9. gennaio 2014 - 15:19.

    Che porzione striminzita...  tmrc_emoticons.~ Cmq di sicuro è buono!


    Mixingbowl closed Mary Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti