3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO POMPELMO E RADICCHIO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g riso
  • 250 g radicchio, trevisano
  • 1 pompelmo
  • 30 g burro
  • 800 g acqua
  • dado
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • sale
  • 30 g olio extra vergine oliva
  • 1 scalogno
  • 6
    21min
    Preparazione 21min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il radicchio e tritarlo 20 sec vel 5. Unire lo scalogno e l'olio 3 min. 100° vel 4.

    Inserire la farfalla nel Closed lid, versare il riso e tostare 2 min 100° vel 1.

    Aggiungere il succo di pomplemo e cuocere 2 min 100° vel 1.

    Versare l'acqua bollente e il dado, aggiustare di sale e cuocere 15 min 100° vel 1.

    A cottura ultimata versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, amalgamare e servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento