
Ingredienti
4 persona/persone
- 350 g riso
- 250 g radicchio, trevisano
- 1 pompelmo
- 30 g burro
- 800 g acqua
- dado
- 30 g Parmigiano grattugiato
- sale
- 30 golio extra vergine oliva
- 1 scalogno
-
6
21min
Preparazione 21minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare il radicchio e tritarlo 20 sec vel 5. Unire lo scalogno e l'olio 3 min. 100° vel 4.
Inserire la farfalla nel
"coperchio chiuso" , versare il riso e tostare 2 min 100° vel 1.
Aggiungere il succo di pomplemo e cuocere 2 min 100° vel 1.
Versare l'acqua bollente e il dado, aggiustare di sale e cuocere 15 min 100° vel 1.
A cottura ultimata versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, amalgamare e servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento