Preparazione
                                18min
                                                                    
                                                            Total
                                18min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
RISOTTO PORRI E RICOTTA
- 350 grammi riso Arborio, oppure Carnaroli
 - 800 grammi brodo vegetale
 - 100 grammi ricotta vaccina
 - 30 grammi vino bianco secco
 - 1 porro
 - 1 scalogno
 - 1 spicchio aglio
 - q.b. Parmigiano reggiano
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa lavare bene il porro, privarlo della parte verde e del fondo con le radici. Togliere il primo strato e poi affettarlo a rondelle e mettere da parte. Preparare il brodo che servirà bollente. Nel boccale inserire l’olio, lo scalogno a pezzi e l’aglio, frullare a velocità turbo per pochi secondi, unire sul fondo con la spatola e aggiungere i porri a rondelle, cuocere 5 minuti 90° Antiorario velocità 1.
 - Unire il riso, 3 minuti 100° Antiorario velocità 1 e poi versare il vino quando mancano due minuti.
 - Unire il brodo bollente, mescolare con la spatola, poi impostare la cottura. Selezionare i minuti riportati sulla confezione del riso sottraendo i 3 minuti di tostatura, cuocere a 100° Antiorario velocità 1.
 - Quando sarà cotto unire la ricotta e il parmigiano e con la spatola mescolare e amalgamare bene tutto.
 - Servire il risotto porri e ricotta caldo.
 
Consiglio
Il risotto porri e ricotta va consumato caldo. Si conserva in frigo per un massimo di due giorni.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Primavera
                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                    Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette facili
                                                                                                                                                                                                                        Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                                    Cottura
                                                                                                                                                                    Soffritto
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti principali
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette senza uova
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Riso e risotti
                                                                                                                        
            
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Commenti
brisbi: grazie!
            
Complimenti
 Buonissimo! 😋
            
Grazie donne!!!
            
Complimenti Irene 😊
Julia
Complimenti Irene per la bella 1 pagina
            
Brava 👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Brava Irene!👍Complimenti per la prima pagina!!!👍