3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto primavera


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 grammi zucchine
  • 100 grammi carote
  • 1 cipolla media
  • 40 grammi olio
  • 250 grammi riso Carnaroli
  • 1 bustina zafferano
  • 750 grammi acqua, bollente
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • burro e sale qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid la cipolla e tritare 5 secondi vel 6.

    Aggiungere l'olio e far cuocere 3 minuti 100 gradi vel 1.

    Inserire le zucchinne e le carote nel Closed lidf atte a rondelle e cuocere 5 minuti 100 gradi vel Gentle stir setting.

    inserire il riso e tostare 5 m inuti 100 gradi vel Gentle stir setting.

    Aggiungere l'acqua bollenteil sale e il dado bimby mescolare con la spatola e cuocere il tempo di cottura riportato sulla scatola a 100 gradi Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Mantecare a fine cottura con lo zafferano e il burro a piacere fuori dal bimby e servire dopo pochi minuti

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

se mettete tanto riso inserite anche la farfalla che auterà a agirare megli il vostro risotto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento