Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 gr speck
- 1 pallina di, preparato per soffritto
- 30 gr olio evo
- 400 gr riso parboiled
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 950 gr acqua
- 1 panetto di robiola
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire lo speck nel "coperchio chiuso" 5 secondi vel 7
Aggiungere l' olio e il preparato per soffritto 3 minuti 100 gradi "antiorario" vel 1
Aggiungere il riso e tostare 3 minuti 100 gradi "antiorario" vel 1
Aggiungere l' acqua e il dado mescolare bene con la spatola e cuocere 13 minuti 100 gradi "antiorario" vel 1
Aggiungere la robiola e mescolare 1 minuto "antiorario" vel 2
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDi solito lo metto a fette
Di solito lo metto a fette comunque visto che va tritato cambia poco
Francy
scusa la domanda forse
scusa la domanda forse sciocca ma lo speck metti un pezzo intero?
scusa la domanda forse
scusa la domanda forse sciocca ma lo speck metti un pezzo intero?
all' inizio lo trito e poi
all' inizio lo trito e poi aggiungo gli altri ingredienti
Francy
e lo speck a che punto lo
e lo speck a che punto lo aggiungi? con la robiola?