3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto robiola e speck


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr speck
  • 1 pallina di, preparato per soffritto
  • 30 gr olio evo
  • 400 gr riso parboiled
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 950 gr acqua
  • 1 panetto di robiola
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo speck nel Closed lid 5 secondi vel 7


    Aggiungere l' olio e il preparato per soffritto 3 minuti 100 gradi Counter-clockwise operation vel 1


    Aggiungere il riso e tostare 3 minuti 100 gradi Counter-clockwise operation vel 1


    Aggiungere l' acqua e il dado mescolare bene con la spatola e cuocere 13 minuti 100 gradi Counter-clockwise operation vel 1


    Aggiungere la robiola e mescolare 1 minuto Counter-clockwise operation vel 2


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Di solito lo metto a fette

    Creato da fiacuitto il 26. maggio 2010 - 10:16.

    Di solito lo metto a fette comunque visto che va tritato cambia poco

    Francy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa la domanda forse

    Creato da CHIGIA il 26. maggio 2010 - 00:53.

    scusa la domanda forse sciocca ma lo speck metti un pezzo intero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa la domanda forse

    Creato da CHIGIA il 26. maggio 2010 - 00:53.

    scusa la domanda forse sciocca ma lo speck metti un pezzo intero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • all' inizio lo trito e poi

    Creato da fiacuitto il 25. maggio 2010 - 17:53.

    all' inizio lo trito e poi aggiungo gli altri ingredienti

    Francy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e lo speck a che punto lo

    Creato da alma73 il 24. maggio 2010 - 22:34.

    e lo speck a che punto lo aggiungi? con la robiola?

    Accedi o registrati per inviare commenti