3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto rosso (al sugo di pomodoro)


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto rosso (al sugo di pomodoro)

  • 200 grammo riso Carnaroli
  • 500 grammo brodo vegetale
  • 1 cipolla bianca
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 200 grammo passata di pomodoro
  • 20 grammo burro
  • q.b. sale
  • q.b. formaggio grana
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. inserire nel Closed lid la cipolla e tritate 5 sec velocità 5
    aggiungere l’olio e soffriggere 3 min a 120º velocità 1
    tostare il riso senza misurino 3 minuti a 120º velocità 1 Counter-clockwise operation
    sfumare con un mestolo (50g) di brodo vegetale senza misurino 1 minuto 100º velocità 1 Counter-clockwise operation
    aggiungere la passata di pomodoro, il brodo restante, sale qb cuocere con il cestello al posto del misurino 15 minuti 100º velocità 1 Counter-clockwise operation
    mantecare con il burro e il formaggio grattugiato 1 minuti velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation
    lasciar ripossre 1 minuti nel Closed lid
    servire caldo
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io ho fatto cuocere il riso un minuto in meno rispetto a quello consigliato sulla confezione (16-18 min) per non farlo addensare troppo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento