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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Risotto Rustico
- 160 grammi riso Carnaroli
- 1 pizzico origano secco
- 5 foglia basilico fresco
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio dado per brodo vegetale
- 30 grammi carota
- 15 grammi scalogno
- 20 grammi burro
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 40 grammi vino bianco
- 1 pizzico sale
- 20 grammi Parmigiano reggiano, Grattugiato
- 120 grammi pomodorini, San Marzano
- 400 grammi acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno, l’aglio, la carota, il basilico, l’olio di oliva e tritare 5 sec/velocità 5; riunire il fondo con la spatola.
- Insaporire 3 min/120°C/velocità 1
- Aggiungere il riso e tostare, senza misurino 3 min/120°C/
"antiorario" /velocità 1
- Unire il vino e sfumare senza misurino 3 min/100°C/
"antiorario" /velocità 1
- Aggiungere l’acqua, il dado, un pizzico di sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 5 min/100°C/
"antiorario" /velocità 1
- Unire origano, pomodori e cuocere sempre con il cestello al posto del misurino10 min/100°C/
"antiorario" /velocità 1
- Lascia riposare 1 min all’interno del boccale e trasferisci sulla risottiera, mantecare con il burro e il parmigiano e servire caldo
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se non si amano i pezzettoni di pomodoro consiglio di Tritare i pomodori 3 secondi vel. 5 anticipatamente trasferire su una ciotola e tenere da parte fino al momento in cui occorrono.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonoooooo 😋...
Buonoooooo 😋
Julia