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Risotto Rustico


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto Rustico

  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 1 pizzico origano secco
  • 5 foglia basilico fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale
  • 30 grammi carota
  • 15 grammi scalogno
  • 20 grammi burro
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 40 grammi vino bianco
  • 1 pizzico sale
  • 20 grammi Parmigiano reggiano, Grattugiato
  • 120 grammi pomodorini, San Marzano
  • 400 grammi acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno, l’aglio, la carota, il basilico, l’olio di oliva e tritare 5 sec/velocità 5; riunire il fondo con la spatola.
  2. Insaporire 3 min/120°C/velocità 1
  3. Aggiungere il riso e tostare, senza misurino 3 min/120°C/antiorario/velocità 1
  4. Unire il vino e sfumare senza misurino 3 min/100°C/antiorario/velocità 1
  5. Aggiungere l’acqua, il dado, un pizzico di sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 5 min/100°C/antiorario/velocità 1
  6. Unire origano, pomodori e cuocere sempre con il cestello al posto del misurino10 min/100°C/antiorario/velocità 1
  7. Lascia riposare 1 min all’interno del boccale e trasferisci sulla risottiera, mantecare con il burro e il parmigiano e servire caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se non si amano i pezzettoni di pomodoro consiglio di Tritare i pomodori 3 secondi vel. 5 anticipatamente trasferire su una ciotola e tenere da parte fino al momento in cui occorrono.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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