3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto Salmone e Gamberetti


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1/2 cipolla
  • olio evo qb
  • 250 grammi riso
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 600 ml acqua
  • 1 dado per pesce tipo knorr
  • 1 trancio di salmone fresco
  • 1 vasetto panna da cucina
  • 1 confezione di gamberetti

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla in pezzi, tritare 10sec/vel8,riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio e cuocere 3 min /100°/vel1.

    Posizionare la farfalla,aggiungere il vino e sfumare 1min/100°/vel1 senza misurino.Rimettere il misurino,aggiungere il riso e tostare per 1 min/100°/vel1.

    Unire l'acqua e il dado e cuocere 15min/100° velocità softantiorario.Dopo 5 minuti aggiungere dal foro il salmone spezzettato e a 5 min dalla fine della cottura la panna e i gamberetti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento