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Risotto salmone e philadelphia


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1/2 cipolla
  • 40 gr olio evo
  • 300 gr riso
  • 40 gr vino bianco
  • 600 gr brodo vegetale
  • 100 gr salmone affumicato
  • 125 gr philadelphia
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso e tritare vel. turbo 3 sec.

    Aggiungere l'olio e far soffriggere 2 min. 100°C vel.1.

    Mettere il riso e il vino e cuocere per 3 min. 100°C antiorario, vel.1.

    Aggiungere il brodo e lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100°C antiorario antiorariovelocità soft.

    A 2 min. dalla fine cottura, aggiungere i 125 gr di philadelphia e il salmone tagliato a piccoli pezzi.

    Mangiare caldo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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