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Ingredienti
Risotto salsiccia e radicchio
- 200 grammo riso, carnaroli (cottura 16/18min)
- 100 grammo vino rosso
- 1 scalogno
- 10 grammo olio
- 30 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 grammo burro
- 180 grammo radicchio
- 420 grammo acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, bimby
- 1 pizzico sale fino
- 1 pizzico pepe
- 150 grammo salsiccia fresca
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il radicchio 10sec/vel 4, mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno 5sec/vel5 riunire sul fondo, aggiungere la salsiccia a pezzetti senza budello e olio 4 min 100° vel 1, aggiungi il radicchio tritato 5 min 100° "antiorario" "velocità soft" senza misurino, aggiungi il riso 3 min 100° "antiorario" vel 1, poi il vino 1 min 100° "antiorario" vel 1. Aggiungi l'acqua statolando a fondo, sale e dado, cuoci 13 min vel 1"antiorario" 100° con il cestello al posto del misurino. Al termine trasferire in una zuppiera, mantecare con burro e parmigiano e pepe
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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