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Risotto semplice Con Cavolo Viola


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto semplice Con Cavolo Viola

  • 250 grammo Cavolo viola
  • 40 grammo scalogno
  • 40 grammo burro
  • 40 grammo olio extravergine di oliva
  • 100 grammo di vino bianco
  • 800 grammo di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio dado per brodo
  • 40 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 grammo di pecorino, Sardo
  • q.b. sale
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno e il cavolo nel boccale e tritare 5 sec/velocità 5
  2. Aggiungere 20gr di burro e l’olio3 min/100°C/velocità 1
  3. Unire il riso e tostare 3 min/120°C/antiorario/velocità 1
  4. Aggiungere il vino e sfumare1 min/100°C/antiorario/velocità 1
  5. Aggiungere il brodo, il dado vegetale e mescolare a fondo con la spatola. Cuocere14 min/100°C/antiorario/velocità 1
  6. Fai riposare 1 minuto nel boccale
  7. Trasferire in una risottiera, mantecare con il burro il parmigiano e il pecorino gratuggiato. Servire subito
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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