3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO SPECK E PERE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • MEZZO SCALOGNO
  • 3 fette di speck, TAGLIATO UN PO' ALTO
  • MEZZA PERA
  • 30 g olio, E.V.O.
  • 340 GR RISO
  • 800 g acqua
  • DADO
  • sale
  • Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. TAGLIARE LO SPECK A STRISCIOLINE E LA PERA A DADINI.

    INSERIRE NELcoperchio chiuso LO SCALOGNO 4SEC. VEL. 4.

    AGGIUNGERE L'OLIO, 2 MIN. 100° VEL.1.

    INSERIRE LO SPECK E FARE INSAPORIRE PER 1 MINUTO.

    INSERIRE LA FARFALLA E LA PERA 1 MIN. 100° VEL. 1, POI AGGIUNGERE IL RISO 2 MIN. 100° VEL.1.

    AGGIUNGERE ACQUA, DADO E SALE, CUOCERE A 100° VEL.1 PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE.

    A COTTURA TERMINATA MANTECARE IN UNA RISOTTIERA CON PARMIGIANO GRATTUGGIATO.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • OPS, HO GIA' PROVVEDUTO ALLA

    Creato da cinzia.80 il 15. novembre 2011 - 20:13.

    :O OPS, HO GIA' PROVVEDUTO ALLA CORREZIONE!!!

    Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ma non hai scritto

    Creato da Carla82 il 15. novembre 2011 - 15:05.

    Scusa, ma non hai scritto quando aggiungere l'acqua e il dado! E poi....tempo e velocità x mantecare.

    Accedi o registrati per inviare commenti