Ingredienti
4 persona/persone
- MEZZO SCALOGNO
- 3 fette di speck, TAGLIATO UN PO' ALTO
- MEZZA PERA
- 30 g olio, E.V.O.
- 340 GR RISO
- 800 g acqua
- DADO
- sale
- Parmigiano grattugiato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
TAGLIARE LO SPECK A STRISCIOLINE E LA PERA A DADINI.
INSERIRE NEL"coperchio chiuso" LO SCALOGNO 4SEC. VEL. 4.
AGGIUNGERE L'OLIO, 2 MIN. 100° VEL.1.
INSERIRE LO SPECK E FARE INSAPORIRE PER 1 MINUTO.
INSERIRE LA FARFALLA E LA PERA 1 MIN. 100° VEL. 1, POI AGGIUNGERE IL RISO 2 MIN. 100° VEL.1.
AGGIUNGERE ACQUA, DADO E SALE, CUOCERE A 100° VEL.1 PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE.
A COTTURA TERMINATA MANTECARE IN UNA RISOTTIERA CON PARMIGIANO GRATTUGGIATO.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOPS, HO GIA' PROVVEDUTO ALLA
:O OPS, HO GIA' PROVVEDUTO ALLA CORREZIONE!!!
Cinzia
Scusa, ma non hai scritto
Scusa, ma non hai scritto quando aggiungere l'acqua e il dado! E poi....tempo e velocità x mantecare.