3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto zafferano e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

per il risotto

  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 1/2 salsiccie
  • 2 bustine di zafferano
  • 900 grammi di acqua calda o brodo
  • Sale qb
  • 40 grammi olio
  • 1 scalogno
  • 40 grammi burro
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. tritare lo scalogno 5 sec. vel. 5 riunirlo sul fondo, versare nel boccale l'olio e 20 g di burro  : 3 min 100°C vel Gentle stir setting

    inserire la farfalla e mettere il riso 

    tostare senza misurino 3 min 100°C Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    aggiungere l'acqua calda con lo zafferano e aggiustare di sale 15 min vel 1 100°CCounter-clockwise operation

    a 10 min aggiungere la salsiccia 

    a pochi minuti da fine cottura matecare con il burro 

    servire caldo

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento