Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- mezza cipolla
- 10 grammi olio
- 200 grammi riso
- 100 grammi spinaci, lessati
- q.b. sale
- 425 grammi acqua
- q.b. burro
- 100 grammi panna
- 2 bustina zafferano
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
"coperchio chiuso" cipolla 30sec vel 6
aggiungere olio 3min 100° vel 1
unire il riso,spinaci,sale 3min 100° vel1
aggiungere acqua 16min 100° "antiorario" vel1 .
mettere nei stampini.
per la salsa:
versare panna + zafferano 3min varoma vel1 .
mettere la salsa sopra
per il risotto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
,
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoECCEZIONALE, ADORO IL RISO E LO ZAFFERANO....
ECCEZIONALE, ADORO IL RISO E LO ZAFFERANO. AGGIUNTO ALLE MIE RACCOLTE. GRAZIE
buono buono... fatto ieri sera.. molto buono...
buono buono... fatto ieri sera.. molto buono complimenti! io l'ho fatto con la panna vegetale ma il risultato non cambia!
no niente forno
no niente forno
non vanno cotti anche in
non vanno cotti anche in forno?
Naike