3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SOUFFLE' DI TAGLIOLINI FILANTI AL SALMONE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 100 grammi Emmental
  • 100 grammi fontina
  • 100 grammi formaggio filante
  • 200 grammi salmone
  • 200 grammi tagliolini
  • 6 albumi
  • burro
  • besciamella, come da libro base
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    SOUFFLE' DI TAGLIOLINI AL SALMONE
  1. Mettere nel boccale l'emmental, la fontina e il formaggio filante a pezzi : 7 SEC./VEL.6 e tenere da parte.

    Preparare 1 dose e mezza di besciamella come da libro base e una volta fredda unire i formaggi precedentemente tritati e il salmone tagliato a piccoli pezzetti.

    Mescolare delicatamente.

    Posizionare quindi la FARFALLA e montare le chiare a neve VEL.4 fino a che non avranno raggiunto una consistenza soda.

    Al termine aggiungerle alla besciamella.

    Intanto fate cuocere i tagliolini in una pentola e scolarli quando sono ancora al dente;farli raffreddare sotto il getto dell'acqua e versarli nel composto della besciamella.

    Versare il tutto in una pirofila imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 min.

     

     

     

     

     

10
11

Consiglio

Quando si incorporano le chiare montate a neve alla besciamella farlo con un movimento dall'alto verso il basso e delicatamente; in questo modo le chiare mantengono una consistenza soffice.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento