3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spaghetti aglio,olio in rosso


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

prezzemolo

  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 50 grammi olio evo
  • 90 grammi Estratto di pomodoro
  • 300 grammi spaghetti
  • 30 grammi Parmigiano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

    per il sugo
  1. Metti nelcoperchio chiusoil prezzemolo e l'aglio,  7 sec, vel,6/7

    Aggiungi l'olio,  100°, 5 min,velocità soft

    una volta fatto il soffritto,  aggiungere l'estratto di pomodoro.

    3/4 min,90°,velocità soft

    tra un passaggio e l'altro, mettere a bollire una pentola x far cucinare gli spaghetti.

    Scolare la pasta e condire col soffritto in rosso.

    Spolverare con abbondante parmigiano

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento