3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti al ragù di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti al ragù di pesce

  • 400 g passata di pomodoro
  • 250 g pesce, senza lische
  • 30 g olio
  • 1 scalogno
  • timo fresco, o basilico
  • sale
  • peperoncino
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere scalogno e peperoncino, 5 sec./vel.5 aggiungere l'olio 3 min./120°/vel.1, poi la passata di pomodoro 12 min./100°/vel.1.
    Nel frattempo tritare il pesce al coltello, aggiungerlo alla salsa, 2 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.1.
    Condire la pasta e spolverare con timo e/o basilico tritati finemente.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per il pesce ho provato sia gamberoni sgusciati che pescatrice.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento