3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti alla carbonara


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 500 grammi spaghetti
  • 250 grammi pancetta affumicata a dadini
  • 1 pezzo scalogno
  • 1 cucchiaino raso sale grosso
  • 10 grammi olio
  • 3 pezzi uova
  • 900 grammi acqua
  • 35 grammi parmigiano
  • 35 grammi pecorino
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel boccale i formaggi, aggiungere le uova e sbatterle 30 sec vel 5 poi togliee e mettere da parte. Sciacquare il boccale e tritare lo scalogno 5 sec vel 6/7. Raccogliere con la spatola lo scalogno sul fondo del boccale aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100° vel 1. Unire la pancetta 5 min 100° antiorario vel 1. Mettere nel boccale l'acqua e portare a bollore 10 min 100° antiorario vel 1. Aggiungere la pasta e cuocere al tempo indicato sulla confezione aumentato di 2 min 100° antiorario vel soft. A 1 min dal termine della cottura aggiungere dal foro del coperchio le uova precedentemente sbattute con il formaggio.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento