3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti alla crema di formaggio e noci


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti alla crema di formaggio e noci

  • 320 g spaghetti
  • 160 g formaggio, spalmabile
  • 100 g yogurt naturale
  • 4 cucchiai latte
  • 4 noci sgusciate, in granella
  • radicchio, rosso
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina fresca
  • melagrana
5

Preparazione della ricetta

  1. Iniziare a cuocere la pasta.
  2. Nel Closed lid mettere formaggio, yogurt, latte, sale, pepe, 1 min./90°/vel.2.
  3. Scolare la pasta e condirla con la crema di formaggio, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  4. Aggiungere erba cipollina a piacere tritata non troppo finemente, noci, radicchio, qualche chicco di melagrana e una spolverata di pepe macinato fresco.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento