3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti alle noci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Spaghetti alle noci

  • 320 grammi spaghetti n 5, anche integrali
  • 300 grammi noci sgusciate
  • mezzo bicchiere olio evo
  • 2 cucchiai latte
  • 640 grammi acqua, + qt basta per scottare le noci
  • qb sale
  • qb gherigli noce interi
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere le noci nel coperchio chiuso, ricoprirle di acqua leggermente salata e sbollentarle 100° circa 7 min Funzionamento in senso orariovelocità soft

    Scolare tutta l'acqua lasciando le noci nel coperchio chiuso e tritare 6 min vel 5;

    aggiungere olio e latte e mescolare 15 - 20 sec antiorariovelocità soft;

    versare la salsa ottenuta nel piatto da portata.

    Senza lavare il boccale mettere l'acqua per la cotura degli spaghetti, salarla e portarla ad ebolllizione ( circa 6-7 min 100° vel 1);

    dal foro inserire gli spaghetti e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta ( si solito ci vuole un minuto in piùtmrc_emoticons.;)Funzionamento in senso orariovelocità soft.

    Aprire il boccale e rovesciare sul piatto da portata, mescolare bene e servire abbellendo con qualche gheriglio di noce intero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' un piatto semplice ma , secondo me buonissimo.

Si può scegliere un altro formato di pasta.

Sono molto buoni anche freddi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento