Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Spaghetti alle noci
- 320 grammi spaghetti n 5, anche integrali
- 300 grammi noci sgusciate
- mezzo bicchiere olio evo
- 2 cucchiai latte
- 640 grammi acqua, + qt basta per scottare le noci
- qb sale
- qb gherigli noce interi
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere le noci nel "coperchio chiuso" , ricoprirle di acqua leggermente salata e sbollentarle 100° circa 7 min "Funzionamento in senso orario" "velocità soft"
Scolare tutta l'acqua lasciando le noci nel "coperchio chiuso" e tritare 6 min vel 5;
aggiungere olio e latte e mescolare 15 - 20 sec "antiorario" "velocità soft" ;
versare la salsa ottenuta nel piatto da portata.
Senza lavare il boccale mettere l'acqua per la cotura degli spaghetti, salarla e portarla ad ebolllizione ( circa 6-7 min 100° vel 1);
dal foro inserire gli spaghetti e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta ( si solito ci vuole un minuto in più"Funzionamento in senso orario" "velocità soft" .
Aprire il boccale e rovesciare sul piatto da portata, mescolare bene e servire abbellendo con qualche gheriglio di noce intero.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E' un piatto semplice ma , secondo me buonissimo.
Si può scegliere un altro formato di pasta.
Sono molto buoni anche freddi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento