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Spaghetti con coda di rospo e pomodorini confit "contest ristorante"


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Ingredienti

2 persona/persone

Spaghetti con coda di rospo e pomodorini confit "contest ristorante"

  • 160 g pasta secca
  • 30 g scalogno
  • 25 g olio
  • 150 g coda di rospo
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • timo fresco

Per i pomodorini confit

  • 500 g pomodorini ciliegia
  • sale, aromatizzato
  • zucchero di canna
  • olio
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Preparazione della ricetta

    Pomodorini confit
  1. Da preparare anche con qualche giorno di anticipo.
    Tagliare a metà i pomodori ciliegini, metterli in una teglia con il taglio rivolto verso l’alto, spolverarli con sale aromatizzato, zucchero, olio e cuocere 60’ a 150°.
    Io li ho cotti nel fornetto combinato con microonde 600W + 120° convezione per 35 - 40’ controllarli verso fine cottura.
  2. Per la pasta
  3. Nel mettere lo scalogno e il peperoncino, 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo.
  4. Unire l'olio, 2 min./120°/vel.1.
  5. Aggiungere il pesce e il sale, senza misurino 5 min./Varoma//vel.0,5.
  6. Nel frattempo cuocere la pasta, condirla con il pesce, un manciato di pomodorini confit, olio crudo, una spolverata di pepe macinato al momento e foglioline di timo.
  7. Io ho aggiunto anche un cucchiaio di piccole fave fresche.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

I pomodorini confit hanno una preparazione un po' lunga e possono essere sostituiti anche con i pomodori secchi, ma sono molto più saporiti e comunque possono essere preparati per tempo e conservati in un barattolino con chiusura ermetica.
Il piatto nell'insieme è molto semplice e veloce da preparare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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