Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 persona/persone
Spaghetti con coda di rospo e pomodorini confit "contest ristorante"
- 160 g pasta secca
- 30 g scalogno
- 25 g olio
- 150 g coda di rospo
- sale
- pepe
- peperoncino
- timo fresco
Per i pomodorini confit
- 500 g pomodorini ciliegia
- sale, aromatizzato
- zucchero di canna
- olio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Da preparare anche con qualche giorno di anticipo.
Tagliare a metà i pomodori ciliegini, metterli in una teglia con il taglio rivolto verso l’alto, spolverarli con sale aromatizzato, zucchero, olio e cuocere 60’ a 150°.
Io li ho cotti nel fornetto combinato con microonde 600W + 120° convezione per 35 - 40’ controllarli verso fine cottura. - Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno e il peperoncino, 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo.
- Unire l'olio, 2 min./120°/vel.1.
- Aggiungere il pesce e il sale, senza misurino 5 min./Varoma/"antiorario" /vel.0,5.
- Nel frattempo cuocere la pasta, condirla con il pesce, un manciato di pomodorini confit, olio crudo, una spolverata di pepe macinato al momento e foglioline di timo.
- Io ho aggiunto anche un cucchiaio di piccole fave fresche.
Pomodorini confit
Per la pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
I pomodorini confit hanno una preparazione un po' lunga e possono essere sostituiti anche con i pomodori secchi, ma sono molto più saporiti e comunque possono essere preparati per tempo e conservati in un barattolino con chiusura ermetica.
Il piatto nell'insieme è molto semplice e veloce da preparare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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