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spaghetti con crema di zucca, mascarpone e pancetta


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 450 g spaghetti
  • 800 g zucca
  • 2 scalogni
  • 1 spicchi d'aglio
  • 150 g pancetta, affumicata
  • 150 g mascarpone
  • 1 nessuna informazione dl di panna fresca
  • 1 ciuffo di salvia
  • 50 g Parmigiano gratt
  • 40 g burro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliate la polpa di zucca a dadini pulendola dai semi, filamenti e scorza .

    Nel boccale tritate lo scalogno insieme all'aglio 5 sec vel turbo, aggiungete la salvia e burro e soffriggete 4 minuti a 100° velocità 1.

    A questo punto aggiungete la zucca pulita e tagliata a cubetti e fai andare per 2 minuti stessa velocità e temperatura. salate e pepate e 2 misurini di acqua  cuocere 10 min 100° vel 2. Unisci la pancetta a cubetti e rosola x 3 min 100° Counter-clockwise operation vel 1.

    Nel fratempo sbattete la panna con il mascarpone e con metà parmigiano.

    A cottura ultimata unite alla zucca la crema mascarpone/ panna e frullate 10 sec velocità 7 e cuocete la crema 3 minuti a 100° velocità 1 ( senza misurino) e un altro minuto velocità cucchiaio.

     Nel frattempo lessare in pentola gli spaghetti e conditeli con la crema appena preparata , spolverate abbondante grana grattugiato e pepe nero.

     

    decorate con qualche ciuffo di salvia.

     

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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