3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti con fagiolini, acciuga e briciole di pane -contest legumi


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Spaghetti con fagiolini, acciuga e briciole di pane -contest legumi

  • 200 grammi fagiolini verdi
  • 600 acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 2/3 acciughe sott'olio
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio

Per condire

  • 20 grammo olio
  • 3/4 cucchiaio pane grattugiato
  • prezzemolo fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito mettere l'acqua e il sale.

    Inserire il cestello con i fagiolini già puliti e spezzettati 4 cm. cuocere per
    20 min. varoma vel 1.

    Togliere dal cestello e fate raffreddare.

    Nel boccale pulito inserire l'aglio, le acciughe spezzettate e l'olio, rosolare per 3 min 100 .vel 1.

    Togliere l'aglio. Aggiungere i fagiolini rosolare per tre min. 100 Counter-clockwise operation Vel. softGentle stir setting.

    Mettere da parte.

    Mentre in una pentola cuocete la pasta, in una padella piccola abbrustolite il pane grattugiato con 2 cucchiai di olio.

    Servire la pasta con i fagiolini (se serve allungare con un po' di acqua di cottura della pasta) condire con il pane grattugiato abbrustolito.

    A piacere aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Vi consiglio di cuocere i fagiolini al dente. Il tempo di cottura può variare dalla qualità dei fagiolini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento