La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 21-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di spaghetti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 gr. di olio d'oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cuori di carciofo
  • 1 peperone rosso
  • 1 fungo porcino
  • 1 scatola di tonno sott'olio
  • 250 gr. di pomodori
  • pelati
  • peperoncino e sale q.b.
  • pecorino oppure ricotta salata a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale cipolla aglio prezzemolo e olio:

    3 min. 100 vel.4

    Aggiungere carciofi peperone e il funghetto tagliato finemente:

    5 min. 100 vel.1

    Unire i pelati sale e peperoncino:

    15 min. 100 vel.1

    A cottura ultimata aggiungere il tonno:

    2 min. vel.1

     

    Condire gli spaghetti con questo sugo e pecorino o ricotta salata grattugiati,

    e servirli fumanti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spaghetti fantasia di maddy

Stampa:

Commenti

  • 22. novembre 2010 - 12:26

    tmrc_emoticons.;) Che bella versione di spaghetti!!!!!!!!! Grazie maddy sei sempre carina ad inserire le tue ricettine!!!! Un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?