Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Spaghetti piccanti con le triglie
- 200 g triglia, filetti
- 100 g passata di pomodoro
- 1 spicchio cipolla, 30 gr
- 1 cucchiaio olio, 15 gr
- 1 cucchiaino capperi, tritati
- sale
- peperoncino, piccante
- timo fresco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta e iniziare la cottura del condimento.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e il peperoncino, 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo e unire l'olio 3 min./120°/vel.1.
Aggiungere la passata di pomodoro e il sale, 10 min./100°/vel.1.
Unire i filetti di triglia spezzettati, 5 min./100°/"antiorario" /vel.1
Aggiungere i capperi e le foglioline di timo, 1 min./100°/"antiorario" /vel.1.
Se si desidera una salsa più fluida frullare per 10 sec. gradualmente da velocità 5 a 10.
Condire gli spaghetti con la salsa e impiattare.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento