3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti risottati aglio,olio e pomodorini


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti rispettati aglio,olio e pomodorini

  • 3 spicchi aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 pezzi pomodorini, Tagliati a metà
  • 800 g acqua calda
  • 400 g spaghetti
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'aglio :5 sec- vel 6, riunire sul fondo;
  2. Aggiungere l'olio: 3min- 100°- vel1;
  3. Unire i pomodorini tagliati a metà: 3min -100°-Counter-clockwise operation- vel1;
  4. Versare in una zuppiera e lasciare riposare;
  5. Senza lavare il boccale versare l'acqua e salarla leggermente: 5min- 100°- vel1;
  6. Unire gli spaghetti spezzati a metà: tempo indicato sulla confezione- 100°- Counter-clockwise operation-velGentle stir setting;
  7. Quando mancano 2 minuti al termine della cottura unire dal foro del coperchio i pomodorini messi da parte.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento