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Spaghettoni Quadrati con Ragù e Mandorle


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Ingredienti

4 persona/persone

  • PER GLI SPAGHETTONI
  • 4 uova, medie
  • 400 g farina di grano duro
  • PER IL RAGU'
  • 400 g carne, macinata
  • 300 g passata di pomodoro
  • 100 g mandorle pelate
  • 40 g olio, EVO
  • 1 grossa carota sbucciata
  • 1 cipolla
  • 1 costa sedano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. PER GLI SPAGHETTONI

    Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti. 3 min. vel. Dough mode. L'impasto deve risultare slegato, quasi si trattasse di grosse briciole. Trasferire l'impasto dal Closed lid al piano di lavoro. Lavorare con le mani fino ad ottenere una palla dalla consistenza piuttosto dura che dovrà essere divisa in 3 pezzi. Passare ciascun pezzo di impasto più volte tra i rulli tirasfoglia della macchina sfogliatrice nella posizione di massima apertura (se necessario, nello svolgere questa operazione infarinare un po' la sfoglia tra una passata e l'altra). Se i bordi dovessero risultare eccessivamente frastagliati al termine dell'operazione rifilarli un po'. Lasciare riposare le 4 sfoglie così ottenute per una mezz'ora. Montare l'accessorio taglierina sulla macchina e tagliare ciascuna sfoglia passandola nel rullo tagliatore per tagliatelle. Otterrete così degli spaghettoni quadrati che adagerete sul piano di lavoro e infarinerete leggermente per evitare che si attacchino l'uno con l'altro. 

    PER IL RAGU'

    Inserire nel boccale le mandorle e tritarle grossolanamente per qualche secondo a vel. 5. Mettere da parte. Senza pulire il Closed lid inserire la carota, il sedano e la cipolla a pezzettoni: 10 sec. vel. 7-8. Aggiungere l'olio e fare soffriggere: 3 min. 100°C vel. 1. Aggiungere le mandorle: 5 min. 100°C vel. 1. Inserire la carne macinata e cuocere 10 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Aggiungere la passata di pomodoro (nel caso la passata fosse molto densa allungarla con 100 g circa di acqua), regolare di sale e pepe e far cuocere: 20 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Cuocere in acqua salata gli spaghettoni e condirli con il ragù e abbondante parmigiano grattugiato.  

    SUGGERIMENTO: Questo ragù è ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta lunga e porosa, come tagliolini, tagliatelle, pappardelle, pici, bigoli, perciatelli, etc.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • nicole77 ha scritto: Ragazze,

    Creato da chya72 il 16. agosto 2011 - 18:57.

    nicole77

    Ragazze, facciamo in modo di rivederci presto: quella giornata insieme è stato troppo bella!  Love

    Nicole sono d'accordissimo!!!!

    Torniamo dalle tue parti prestissimo ma saremo "assorbiti" da 4 nonni.. Cmq è una promessa, torneremo più che volentieri a trovarvi!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze, facciamo in modo di

    Creato da nicole77 il 16. agosto 2011 - 18:52.

    Ragazze, facciamo in modo di rivederci presto: quella giornata insieme è stato troppo bella!  Love


    Dough mode Nico Dough mode  

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  • chya72 ha scritto: Nicole, il

    Creato da La Simo Pestifera il 16. agosto 2011 - 18:00.

    chya72

    Nicole, il mio dolce tesoruccio 'sta raccontantdo a tutti di questi fantastici spaghettoni!!!!!!

    Fenomenali!!!!

    Big Smilegrande Chya appoggio e sottoscrivo ogni sillaba!!!!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nicole, il mio dolce

    Creato da chya72 il 16. agosto 2011 - 00:40.

    Nicole, il mio dolce tesoruccio 'sta raccontantdo a tutti di questi fantastici spaghettoni!!!!!!

    Fenomenali!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da nicole77 il 12. agosto 2011 - 01:51.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Buoni da paura!!!!!!!!!!! garantito!!!! 5 stelle... grazie Nicole dello splendido pranzo!!!!!

    Grazie a voi di avere condiviso questa bellissima giornata con me e la mia famiglia pazzerella!!! Grazie anche per tutte le cose buone che mi avete portato! Sono stata strabene in vostra compagnia! VVB Nico  Love


    Dough mode Nico Dough mode  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Buoni da paura!!!!!!!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 11. agosto 2011 - 17:56.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Buoni da paura!!!!!!!!!!! garantito!!!! 5 stelle... grazie Nicole dello splendido pranzo!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Nico!!!

    Creato da Freekate il 6. novembre 2010 - 17:24.

    Complimenti Nico!!!Love


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte voi, ragazze,

    Creato da nicole77 il 6. novembre 2010 - 17:17.

    Grazie a tutte voi, ragazze, per i complimenti, siete come sempre carinissime!!! tmrc_emoticons.D Love


    Dough mode Nico Dough mode  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava , regina del giorno ,

    Creato da rosa47 il 6. novembre 2010 - 17:08.

    tmrc_emoticons.;) brava , regina del giorno , bella ricetta molto invitante , da fare grazie rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Nicole, complimenti per

    Creato da lully il 6. novembre 2010 - 15:33.

    brava Nicole, complimenti per la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti nicole per essere

    Creato da tattolirosanna il 6. novembre 2010 - 15:30.

    complimenti nicole per essere in prima pagina!!! oggi ho preparato il tuo pollo al curry ed è stato molto gradito..proverò anche questo ragù!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

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  • Grazie Chiara, fammi sapere

    Creato da nicole77 il 6. novembre 2010 - 15:00.

    Grazie Chiara, fammi sapere come è andata quando li farai! Il ragù è una interpretazione bimbyana del famoso ragù senese! Grazie anche al Team per l'onore della prima pagina! Love A presto! Nicole Lol


    Dough mode Nico Dough mode  

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  • Mamamamamamamamama mi era

    Creato da chya72 il 6. novembre 2010 - 13:15.

    Mamamamamamamamama mi era scappata: da provare!!!

    W la ricetta del giorno!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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