3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spatzle di ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr di ricotta
  • 80 gr di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 1/2 misurino d'acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel Closed lid  vel 4-5 per 30 secondi, versate il preparato in un terrina coprite con pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti circa.

    Procedete con la cottura in pentola con acqua bollente salata facendo cadere gli gnocchetti dall’apposita grattugia, quando vengono a galla scolateli e passateli nel tegame con il sugo caldo preferito.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti

    Creato da Marco64 il 22. luglio 2015 - 02:47.

    Fatti stasera.Ottimi.Comprero' l'apposita grattugia.Li ho fatti usando un colapasta .li ho conditi con semplice sugo di pomodoro

    Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:Sono contenta ti siano

    Creato da sissimanni il 11. giugno 2012 - 10:53.

    LoveSono contenta ti siano piaciuti! Sono delicati di gusto per cui si adattano a qualsiasi condimento!

    Inoltre si sciolgono in bocca!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!

    Creato da argolina il 8. giugno 2012 - 15:52.

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molti usano un semplice

    Creato da sissimanni il 8. giugno 2012 - 13:21.

    Molti usano un semplice colapasta: versandoci dentro l'impasto morbido ed aiutandosi con un mestolo lo si fa "gocciolare" direttamente nell' acqua bollente salata Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se non si ha la grattuggia,

    Creato da argolina il 8. giugno 2012 - 12:59.

    se non si ha la grattuggia, cosa si può usare?

    Accedi o registrati per inviare commenti