Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr di ricotta
- 80 gr di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- 1/2 misurino d'acqua
- 1 pizzico di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" vel 4-5 per 30 secondi, versate il preparato in un terrina coprite con pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti circa.
Procedete con la cottura in pentola con acqua bollente salata facendo cadere gli gnocchetti dall’apposita grattugia, quando vengono a galla scolateli e passateli nel tegame con il sugo caldo preferito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti
Fatti stasera.Ottimi.Comprero' l'apposita grattugia.Li ho fatti usando un colapasta .li ho conditi con semplice sugo di pomodoro
Grazie per la ricetta
:love:Sono contenta ti siano
Sono contenta ti siano piaciuti! Sono delicati di gusto per cui si adattano a qualsiasi condimento!
Inoltre si sciolgono in bocca!!!
grazie!
grazie!
Molti usano un semplice
Molti usano un semplice colapasta: versandoci dentro l'impasto morbido ed aiutandosi con un mestolo lo si fa "gocciolare" direttamente nell' acqua bollente salata
se non si ha la grattuggia,
se non si ha la grattuggia, cosa si può usare?