3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPATZLE POMODORINI E VONGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

SPATZLE

  • 200 grammi farina 00
  • 2 uova
  • 120 grammi acqua
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • 1 pizzico noce moscata

CONDIMENTO

  • 20 pomodorini ciliegia
  • 200 grammi vongole, sgusciate
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Spatzle
  1. Mettere nel boccale la farina 00, le uova, l’acqua, il sale, il pepe e la noce moscata, impastare: 20 sec./vel. 5. Trasferire la pastella in una ciotola e tenere da parte. Lavare e asciugare il boccale.
  2. Condimento
  3. Condimento

    Mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva e l'aglio insaporire: 3 min./100°C//vel. .
    Aggiungere il pomodorini tagliati in 4 amalgamare: 5 min./100°C//vel.
    Aggiungere le vongole e il sale insaporire: 5 min./100°C//vel.
  4. Terminare la preparazione
  5. Terminare la preparazione

    In una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
    Appoggiare l’apposito attrezzo per gli spatzle sulla pentola con l’acqua bollente e procedere versando 1 o 2 mestoli di impasto all’interno facendo cadere gli spatzle nell’acqua.
    Cuocere gli spatzle per 1-2 minuti o sino a che verranno a galla. Scolare gli spatzle con un mestolo forato e sistemarli all'interno di una zuppiera.
    Condire gli spatzle con la salsa ai pomodorini e vongole e amalgamare bene.
    Servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento