Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
SPATZLE
- 200 grammi farina 00
- 2 uova
- 120 grammi acqua
- 1 pizzico sale fino
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 1 pizzico noce moscata
CONDIMENTO
- 20 pomodorini ciliegia
- 200 grammi vongole, sgusciate
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la farina 00, le uova, l’acqua, il sale, il pepe e la noce moscata, impastare: 20 sec./vel. 5. Trasferire la pastella in una ciotola e tenere da parte. Lavare e asciugare il boccale.
- Condimento
Mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva e l'aglio insaporire: 3 min./100°C/"antiorario" /vel. "velocità soft" .
Aggiungere il pomodorini tagliati in 4 amalgamare: 5 min./100°C/"antiorario" /vel. "velocità soft"
Aggiungere le vongole e il sale insaporire: 5 min./100°C//vel. - Terminare la preparazione
In una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
Appoggiare l’apposito attrezzo per gli spatzle sulla pentola con l’acqua bollente e procedere versando 1 o 2 mestoli di impasto all’interno facendo cadere gli spatzle nell’acqua.
Cuocere gli spatzle per 1-2 minuti o sino a che verranno a galla. Scolare gli spatzle con un mestolo forato e sistemarli all'interno di una zuppiera.
Condire gli spatzle con la salsa ai pomodorini e vongole e amalgamare bene.
Servire subito.
Spatzle
Condimento
Terminare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento