3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPATZLE VERDI CON PANNA E SPECK SENZA GLUTINE


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Per l'impasto

  • 3 uova
  • 3 cucchiai latte
  • 250 grammi spinaci lessati e tritati
  • 200 grammi mix farine naturali per pasta all'uovo
  • 1 cucchiaino xantano
  • sale qb.

Per il condimento

  • 100 grammi speck
  • Cipolla per soffritto
  • 200 grammi panna da cucina
  • burro
  • sale
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Nel coperchio chiuso inserire le uova, il latte, il sale, il mix di farine naturali per pasta all'uovo, lo xantano, gli spinaci ben strizzati e frullare. 30 sec. Vel. 4

    2. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.

     

  2. Per il condimento
  3. Nel coperchio chiuso sciaquato tritare lo speck. 10 sec. Vel. 6.

    2. Aggiungere il burro, la cipolla, il sale e insaporire. 3 min. 100° antiorario Vel. 1

    3. Unire la panna e proseguire con la cottura. 3 min. 100° antiorario Vel. 1

  4. Per gli spatzle
  5. Non appena l'acqua bolle versare l'impasto dando la forma agli spatzle con l'apposito attrezzo.

    2 Cuocere gli spatzle per pochi minuti; scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla e servirli conditi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento