Ingredienti
3 persona/persone
Per l'impasto
- 3 uova
- 3 cucchiai latte
- 250 grammi spinaci lessati e tritati
- 200 grammi mix farine naturali per pasta all'uovo
- 1 cucchiaino xantano
- sale qb.
Per il condimento
- 100 grammi speck
- Cipolla per soffritto
- 200 grammi panna da cucina
- burro
- sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire le uova, il latte, il sale, il mix di farine naturali per pasta all'uovo, lo xantano, gli spinaci ben strizzati e frullare. 30 sec. Vel. 4
2. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
Nel "coperchio chiuso" sciaquato tritare lo speck. 10 sec. Vel. 6.
2. Aggiungere il burro, la cipolla, il sale e insaporire. 3 min. 100° "antiorario" Vel. 1
3. Unire la panna e proseguire con la cottura. 3 min. 100° "antiorario" Vel. 1
Non appena l'acqua bolle versare l'impasto dando la forma agli spatzle con l'apposito attrezzo.
2 Cuocere gli spatzle per pochi minuti; scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla e servirli conditi.
Per l'impasto
Per il condimento
Per gli spatzle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento