3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spatzle verdi con panna e speck


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 3 uova
  • 3 cucchiai latte
  • 200 grammi farina
  • 250 grammi spinaci, lessati e tritati
  • sale

Per il condimento

  • 100 grammi speck, a cubetti
  • cipolla, per soffritto
  • 200 grammi panna da cucina
  • burro
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Nel Closed lid inserire le uova, il latte, il sale, la farina, gli spinaci ben strizzati e frullare: 30 sec./vel. 4. 

     

    Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.

  2.  

    2. Nel Closed lid sciaquato mettere il burro, la cipolla, i cubetti di speck, il sale e insaporire: 3 min./100° C/Counter-clockwise operation/vel.1

    Unire la panna e proseguire con la cottura: 3 min./100°C/Counter-clockwise operationvel.1

  3.  

    3. Non appena l'acqua bolle versare l'impasto dando la forma agli spatzle con l'apposito attrezzo.

    Cuocere gli spatzle per pochi minuti; scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla e servirli conditi.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Al mio bambino piacciono tanto e sicuramente è un ottimo modo per fargli mangiare gli spinaci!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buongiorno.vorrei provare a farli ma non ho...

    Creato da Beatrice84 il 17. ottobre 2016 - 07:48.

    buongiorno.vorrei provare a farli ma non ho l'atrezzo.posso farli con lo schiacciapatate?grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionali! Foto spatzle

    Creato da L_e_l_a il 23. aprile 2016 - 07:13.

    Eccezionali!

    Foto spatzle Foto spatzle

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, voglio farli

    Creato da Margot78 il 2. settembre 2015 - 19:36.

    Ciao, voglio farli assolutamente... ma ho un dubbio... il peso degli spinaci (250g) lo devo considerare a crudo, o lessati e strizzati?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li provo per stasera,  ma

    Creato da massiile il 25. maggio 2015 - 15:10.

    Li provo per stasera,  ma sono già certa che saranno un successone!

    Sabry64

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li provo per stasera,  ma

    Creato da massiile il 25. maggio 2015 - 15:10.

    Li provo per stasera,  ma sono già certa che saranno un successone!

    Sabry64

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena finiti di mangiare ed

    Creato da calabrisellary il 14. maggio 2015 - 15:23.

    Appena finiti di mangiare ed ho solo una parola da dire SQUISITI!!!! COMPLIMENTI 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati, buonissimi!

    Creato da princi81 il 19. febbraio 2015 - 16:25.

    Provati, buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Troppo buoni, i bambini

    Creato da Gm1975 il 19. novembre 2014 - 14:50.

    Troppo buoni, i bambini gradiscono molto!! Ho aggiunto nell'impasto 2-3 cucchiai di olio evo ....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li faccio spesso:consiglio da

    Creato da sessy il 30. ottobre 2014 - 13:11.

    Li faccio spesso:consiglio da fare assolutamente quando nn si hanno idee x pranzo!

    Grazie buonissimi


    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fenomenali!!!!!!!!!!! 

    Creato da claudia_87 il 22. settembre 2014 - 18:22.

    Fenomenali!!!!!!!!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :) volevo dire ottimi  

    Creato da ellen82 il 27. gennaio 2014 - 12:43.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) volevo dire ottimiClosed lid

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :pottimi

    Creato da ellen82 il 27. gennaio 2014 - 12:42.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pottimi

    Accedi o registrati per inviare commenti