3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spatzles di zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 800 g zuccchine
  • 100 g Parmiggiano
  • 250 g farina
  • 2 uova
  • 1 scalogno
  • 20 g olio
  • q.b. latte
  • q.b. sale

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale lo scalogno e le zucchine nel boccale e dare un colpo di turbo, far cuocere le zucchine 10 minuti temperatura varoma vel. 2, a cottura ultimata frullare le zucchine 20 seconti vel 8. lasciar raffreddare bene le zucchine, aggiungere le uova la farina e il parmiggiano frullare 20 sec. vel. 5, deve rimanere una pastella morbida, se dovesse rimanre troppo denso aggiungere un goccio di latte. lasciar raffreddare in frigo per una mezz'ora, nel frattempo prendere una pentola capiente e portare ad ebboliizione l'acqua. usare l'apposito attrezzo per formare gli spatzles direttamente sulla padella con l'acqua salata che bolle, appena affiorano sono pronti e vanno tolti dalla pentola con una schiumarola.

    si possono condire a piacere, ad esempio con un sugo di panna e speck, semplicemente con burro e parmigiano, al sugo... ecc

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buoni, morbidi, abbondanti. La prox volta provo a...

    Creato da levy il 18. settembre 2021 - 18:17.

    Buoni, morbidi, abbondanti. La prox volta provo a sostituire un paio di cucchiai di farina con altrettanto pangrattato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti questa sera,sono speciali. Io li ho conditi...

    Creato da Debbydalsa83 il 4. settembre 2018 - 19:56.

    Fatti questa sera,sono speciali. Io li ho conditi con burro e parmigiano. Una vera delizia Ricetta salvata tra le preferite.


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho preparati oggi per pranzo, veramente buoni!...

    Creato da Giovyincucina il 21. luglio 2018 - 23:54.

    Li ho preparati oggi per pranzo, veramente buoni! Li ho conditi semplicemente con burro e parmigiano. In famiglia hanno molto apprezzato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto buoni ...

    Creato da GrappaJulia il 12. maggio 2017 - 20:26.

    Davvero molto buoni!


    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi davvero ottima alternativa agli spinaci...

    Creato da vero83 il 7. maggio 2017 - 12:08.

    Buonissimi davvero ottima alternativa agli spinaci solo...consigli sul condimento?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi

    Creato da Kia@ il 5. marzo 2017 - 22:27.

    Buonissimi LoveLoveLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi si sono tutti

    Creato da claudia_87 il 14. novembre 2014 - 12:54.

    Mi si sono tutti "sbriciolati" però il sapore era buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti conviene indicarlo nella

    Creato da anto68 il 26. marzo 2014 - 13:32.

    ti conviene indicarlo nella ricetta magari, così eviti fraintendimenti!

     

    ciao e ancora complimenti per la ricetta  tmrc_emoticons.)


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'attrezzo l'ho comperato

    Creato da adrianaciavaglia il 25. marzo 2014 - 16:19.

    Io l'attrezzo l'ho comperato da tanto alla coop,ma non l'ho mai usato!!! grazie a te  con questa ricetta lo proveró Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,ho fatto ieri sera

    Creato da Pino's Mami il 10. marzo 2014 - 14:36.

    Ciao,ho fatto ieri sera .

    buono !!!!!


    saluti dalla foresta nera

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anto68 - l'olio lo uso per

    Creato da Valy il 10. marzo 2014 - 13:11.

    anto68 - l'olio lo uso per insaporire le zucchine insieme allo scalogno


    merlino's dream - in realtà gli spatzles non sono da tagliare, è una pastella fluida da inserire nel apposito attrezzo e far "colare" direttamente nella pentola con l'acqua bollente, così di rapprendono subito e formano i famosi gnocchetti


    spero di essere stata chiara tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!!! Unica domanda,

    Creato da anto68 il 10. marzo 2014 - 13:02.

    Ottimi!!!

    Unica domanda, l'olio presente tra gli ingredienti quando lo usi? Io non l'ho messo ma era solo per sapere.

    Comunque li rifarò di certo!


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, non mi é chiaro quando

    Creato da Merlino'sDream il 9. marzo 2014 - 18:41.

    Ciao, non mi é chiaro quando tagliare gli spatzles..ossia quando si toglie il composto dal frigo vanno tagliati e poi immersi nell'acqua bollente, giusto? La spatola c'è l'ho, serve quella? Grazie mille


    Merlino'sDream

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni buoni. Fatti oggi per

    Creato da V.A.M.P. il 9. marzo 2014 - 14:24.

    Buoni buoni. Fatti oggi per pranzo. Ho ridotto un po' le dosi delle zucchine (in base a quante ne avevo a casa) e anche della farina, ma le porzioni per 4 sono comunque venute abbondanti. Grazie per la bella ricetta. 


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova con lo schiaccia

    Creato da Valy il 7. marzo 2014 - 13:01.

    prova con lo schiaccia papate, ma ha i buchi un po' piccolini! comunqui io l'attrezzo l'ho preso in internet e l'ho pagato 5€, poi l'ho tenuto nascosto al mio maritino fino al giorno in cui l'ho usato, il risultato del piatto gli ha fatto dimenticare la newentry!


    ho provato a farli di zucca di spinaci e con le zucchine, sono tutti ottimi...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Valy, la tua ricetta

    Creato da chiara_luna il 7. marzo 2014 - 12:15.

    ciao Valy, la tua ricetta sembra molto buona!

    Senti, ma se al posto dell'attrezzo specifico usassi lo schiacciapatate?

    Perchè mi piacerebbe vedere prima come mi esce la ricetta e poi magari comprare la grattuggia...

    (mio marito è già traumatizzato dall'arrivo del bimby, per cui per un po' è meglio che non introduca altre novità  tmrc_emoticons.D)

    Accedi o registrati per inviare commenti