Ingredienti
4 porzione/porzioni
ad esempio pasta
- 800 g zuccchine
- 100 g Parmiggiano
- 250 g farina
- 2 uova
- 1 scalogno
- 20 g olio
- q.b. latte
- q.b. sale
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo scalogno e le zucchine nel boccale e dare un colpo di turbo, far cuocere le zucchine 10 minuti temperatura varoma vel. 2, a cottura ultimata frullare le zucchine 20 seconti vel 8. lasciar raffreddare bene le zucchine, aggiungere le uova la farina e il parmiggiano frullare 20 sec. vel. 5, deve rimanere una pastella morbida, se dovesse rimanre troppo denso aggiungere un goccio di latte. lasciar raffreddare in frigo per una mezz'ora, nel frattempo prendere una pentola capiente e portare ad ebboliizione l'acqua. usare l'apposito attrezzo per formare gli spatzles direttamente sulla padella con l'acqua salata che bolle, appena affiorano sono pronti e vanno tolti dalla pentola con una schiumarola.
si possono condire a piacere, ad esempio con un sugo di panna e speck, semplicemente con burro e parmigiano, al sugo... ecc
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBuoni, morbidi, abbondanti. La prox volta provo a...
Buoni, morbidi, abbondanti. La prox volta provo a sostituire un paio di cucchiai di farina con altrettanto pangrattato.
Fatti questa sera,sono speciali. Io li ho conditi...
Fatti questa sera,sono speciali. Io li ho conditi con burro e parmigiano. Una vera delizia Ricetta salvata tra le preferite.
Debby
Li ho preparati oggi per pranzo, veramente buoni!...
Li ho preparati oggi per pranzo, veramente buoni! Li ho conditi semplicemente con burro e parmigiano. In famiglia hanno molto apprezzato!
Davvero molto buoni ...
Davvero molto buoni!
Julia
Buonissimi davvero ottima alternativa agli spinaci...
Buonissimi davvero ottima alternativa agli spinaci solo...consigli sul condimento?
Buonissimi
Buonissimi

Mi si sono tutti
Mi si sono tutti "sbriciolati" però il sapore era buono
ti conviene indicarlo nella
ti conviene indicarlo nella ricetta magari, così eviti fraintendimenti!
ciao e ancora complimenti per la ricetta
antonella dal trentino
Io l'attrezzo l'ho comperato
Io l'attrezzo l'ho comperato da tanto alla coop,ma non l'ho mai usato!!! grazie a te con questa ricetta lo proveró
Ciao,ho fatto ieri sera
Ciao,ho fatto ieri sera .
buono !!!!!
saluti dalla foresta nera
anto68 - l'olio lo uso per
anto68 - l'olio lo uso per insaporire le zucchine insieme allo scalogno
merlino's dream - in realtà gli spatzles non sono da tagliare, è una pastella fluida da inserire nel apposito attrezzo e far "colare" direttamente nella pentola con l'acqua bollente, così di rapprendono subito e formano i famosi gnocchetti
spero di essere stata chiara
Ottimi!!! Unica domanda,
Ottimi!!!
Unica domanda, l'olio presente tra gli ingredienti quando lo usi? Io non l'ho messo ma era solo per sapere.
Comunque li rifarò di certo!
antonella dal trentino
Ciao, non mi é chiaro quando
Ciao, non mi é chiaro quando tagliare gli spatzles..ossia quando si toglie il composto dal frigo vanno tagliati e poi immersi nell'acqua bollente, giusto? La spatola c'è l'ho, serve quella? Grazie mille
Merlino'sDream
Buoni buoni. Fatti oggi per
Buoni buoni. Fatti oggi per pranzo. Ho ridotto un po' le dosi delle zucchine (in base a quante ne avevo a casa) e anche della farina, ma le porzioni per 4 sono comunque venute abbondanti. Grazie per la bella ricetta.
prova con lo schiaccia
prova con lo schiaccia papate, ma ha i buchi un po' piccolini! comunqui io l'attrezzo l'ho preso in internet e l'ho pagato 5€, poi l'ho tenuto nascosto al mio maritino fino al giorno in cui l'ho usato, il risultato del piatto gli ha fatto dimenticare la newentry!
ho provato a farli di zucca di spinaci e con le zucchine, sono tutti ottimi...
ciao Valy, la tua ricetta
ciao Valy, la tua ricetta sembra molto buona!
Senti, ma se al posto dell'attrezzo specifico usassi lo schiacciapatate?
Perchè mi piacerebbe vedere prima come mi esce la ricetta e poi magari comprare la grattuggia...
(mio marito è già traumatizzato dall'arrivo del bimby, per cui per un po' è meglio che non introduca altre novità
)