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Staffetta Halloween Risotto zucca salsiccia e funghi


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Ingredienti

4 persona/persone

Staffetta Halloween Risotto zucca salsiccia e funghi

  • 500 grammi zucca
  • 150 grammi funghi misti freschi
  • 35 grammi vino bianco secco
  • 900 grammi brodo vegetale
  • 350 grammi salsiccia
  • 320 grammi riso Vialone nano
  • 1 cipolla
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 grammi burro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Risotto zucca salsiccia e funghi bimby, mettere nel boccale la zucca a pezzetti e 400 g di brodo vegetale cuocere 10 min. 100° vel. 1 antiorario. Mettere da parte.
  2. Mettere nel boccale pulito la cipolla , insaporire 5 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere la zucca messa da parte, i funghi, la salsiccia e l'olio cuocere 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere 15 g di vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
  5. Aggiungere il riso e il restante vino cuocere 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere 500 g di brodo vegetale, sale e pepe cuocere 16 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Aggiungere il burro mescolare 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Lasciar riposare un minuto poi impiattare e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • marco sartor:ciao marco nei vari passaggi è...

    Creato da CucinaZiaSa il 15. ottobre 2021 - 10:52.

    marco sartor:ciao marco nei vari passaggi è indicato o velocità 1 antiorario o velocità soft antiorario.
    la velocità soft è la prima che trovi quando giti la manopola con il cucchiaio disegnato.
    la modalità antiorario la imposti sul display sotto la velocità
    per qualsiasi altra informazione scrivimi
    se rifarai la ricetta mandami foto che la pubblico nel blog
    grazie
    mille

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  • ciao ziasa cosa intendi per velocita antiorario....

    Creato da marco sartor il 15. ottobre 2021 - 06:37.

    ciao ziasa cosa intendi per velocita antiorario. considera che il bimbi ce lo da due giorni e questa sarebbe la seconda ricetta che provo a fareSmile ho scelto la tua perchè e l unica con il brodo vero e non dado. ciao da marco

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  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 25. ottobre 2019 - 11:34.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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