3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

STRANGOLAPRETI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 grammi di spinaci lessati e strizzati
  • 300 grammi di pangrattato
  • 100 grammi latte
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 100 grammi Parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai rasi farina
  • noce moscata q.b.
5

Preparazione della ricetta

    STRANGOLAPRETI
  1. Inserire nel Closed lid gli spinaci lessati e ben strizzati, tritare a vel. 4 per pochi secondi. Aggiungere tutti gli ingredienti vel.5 40 sec spatolando. 

  2. Con l'impasto così ottenuto formare delle palline e quocete in acqua bollente e salata per circa 5 minuti o meglio quando vengono a galla aspettare circa 1 minuto e scolarli.

    condite gli strangolapreti con burro fuso, salvia e grana. Oppure sugo di pomodoro.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • GRAZIEEE,

    Creato da Daniel08 il 18. settembre 2015 - 23:41.

    GRAZIEEE,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ciancy88, ho testato la

    Creato da alinn il 7. settembre 2013 - 23:25.

    Cooking 7 Ciao Ciancy88, ho testato la tua ricetta "strangolapreti" e devo dire che la riuscita è stata perfetta:

    semplici, veloci, soprattutto gusto originale trentino. 

    SilvyClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono riuscita a caricare la

    Creato da Ciancy88 il 20. gennaio 2013 - 19:22.

    Sono riuscita a caricare la foto Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho trovato un'altra ricetta,

    Creato da Ciancy88 il 20. gennaio 2013 - 19:19.

    Ho trovato un'altra ricetta, che ho testato proprio l'altro giorno e mi sembra migliore di questa..

    500 gr di SPINACI LESSATI

    4/5 PANINI del giorno prima

    1 UOVO

    100 gr RICOTTA

    SALE E NOCE MOSCATA q.b.

    risultano più morbidi e meno secchi..le dosi sono per 4 persone.. Consiglio anche di congelare gli strangolapreti..sono fantastici

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Peccato non poter vedere la

    Creato da ASANTORO il 20. gennaio 2013 - 16:01.

    Peccato non poter vedere la foto.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti dimezzando le

    Creato da Marco64 il 20. gennaio 2013 - 15:44.

    Li ho fatti dimezzando le dosi.Il composto e' venuto piuttosto asciutto.Ho aggiunto altri 100 ml di latte.Alla fine mi sono venuti bene.La mia domanda e':forse nella ricetta manca un ingrediente cioè le uova che in altre ricette uguali alla tua riportano in più due uova.In altre ho visto aggiungere pure la ricotta.Cosa ne pensi?A te il composto viene abbastanza fluido?Attendo risposta ,grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ovviamente sono trentina e

    Creato da Ciancy88 il 10. gennaio 2013 - 10:28.

    Ovviamente sono trentina e questi non mancano mai sulla nostra tavola..questa ricetta l'ho fatta da una zia con bimby ma appena arriva il mio ne aggiungerò altre comprese di foto.. :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li mangio sempre in

    Creato da Aleripa il 9. gennaio 2013 - 15:06.

    Io li mangio sempre in trentino! sono molto buoni. Proverò a farli, in attesa delle prossime vacanze. Per chi nn li conoscesse sono come gnocchi a grandi linee

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devono essere molto buoni

    Creato da engel il 9. gennaio 2013 - 12:53.

    devono essere molto buoni .......metteresti anche la foto ciao Buon Anno

     

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti