3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo di pomodoro con peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

per il sugo

  • 1 peperone, giallo o rosso
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 400 grammi pomodoro, a cubetti
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico zucchero
5

Preparazione della ricetta

    per il sugo
  1. Mettere nel Closed lid l'aglio e tritare 3 sec. vel.5;
  2. Unire l'olio e il peperoni a tocchetti e appassire 3 min. 100° vel. 1;
  3. Aggiungere il pomodoro, lo zucchero e il sale e cuocere 10 min. 100° vel.1.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

se il sugo risultasse ancora liquido, cuocere per qualche min. a temperatura Varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto e posso dire che agli invitati è piaciuto.

    Creato da manufrasnedo il 4. dicembre 2017 - 08:41.

    Fatto e posso dire che agli invitati è piaciuto.

    Accedi o registrati per inviare commenti