3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TAGLIATELLE CON RADICCHIO, RUCOLA E CAPRINO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Per la pasta:
  • vedi libro base
  • Per il condimento
  • 1 radicchio, trevigiano
  • 1 mazzetto di rucola
  • 150 gr caprino dolce
  • 40 gr olio EVO
  • 1/2 cipolla, bionda
  • noce moscata
  • sale e pepe
  • parmiggiano
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le tagliatelle.

    Mettere radicchio e rucola nel boccale e dare alcuni colpi di turbo e mettere da parte.Inserire cipolla nel Closed lid 6" vel.7, aggiungere l'olio e stufare 5' vel.1 100°.

    Unire rucola e radicchio 5' vel.1 100° e sfumare con mezzo misurino d'acqua.

    Salare, pepare, aggiungere il caprino e noce moscata e andare 30-40" vel.1.

    Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolare, condire con la salsa e spolverare con parimiggiano grattuggiato.

     

    Tratta dal libro "I radicchi" e adattata

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento