3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TAGLIATELLE PANCETTA E FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 400 gr TAGLIATELLE
  • 300 gr FUNGHI
  • 1 VASCHETTA DI PANCETTA AFFUMICATA
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • 50 gr OLIO
  • 400 gr PELATO
  • 800 gr ACQUA
  • 2 DADI
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL Closed lid OLIO,AGLIO E CIPOLLA E SOFFRIGGERE PER 3 MIN. 100 GRADI VEL. 4.

    AGGIUNGERE LA PANCETTA E I FUNGHI E CUOCERE PER 5 MIN. A 100 GRADI VEL. 1 Counter-clockwise operation.

    AGGIUNGERE IL PELATO E CUOCERE PER ALTRI 5 MIN. 100 GRADI VEL.1Counter-clockwise operation.

    AGGIUNGERE I DADI E L'ACQUA (SI PUò ANCHE METTERE MENO ACQUA SE I FUNGHI NE HANNO CACCIATA TROPPA) E FAR BOLLIRE PER 8 MIN. VAROMACounter-clockwise operation.

    METTERE LE TAGLIATELLE E CUOCERE PER 10 MIN. Counter-clockwise operation VAROMA VEL.2.

    DOPO CHE LA PASTA è SCESA, CONTINUARE LA COTTURA A 100 GRADI.

     

    P.S.: SI POSSONO SOSTITUIRE I FUNGHI ALLA ZUCCHINA (3 ZUCCHINE)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento