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timballini di riso con melanzane e pecorino- contest timballi di riso


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

timballini di riso

  • 250 grammi riso
  • 500 acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaio olio
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • 50 formaggio spalmabile
  • 40 pecorino romano

per le melanzane

  • 250 grammi melanzane a cubetti cm 2
  • sale q.b.
  • 20 olio d'oliva

per la finitura

  • 30 grammi pane raffermo
  • 10 pinoli
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Preparazione della ricetta

  1. Cottura del riso

    Inserire nel boccale il riso aggiungere l'acqua, il sale e l'olio e la

    curcuma, cuocere per il tempo impostato nella cottura cuociriso.

    Terminata la cottura, mettere in una terrina e aggiungere il formaggio spalmabile e una spolverata di pecorino.
    Mettere da parte.

    Per le melanzane

    Mettere nel boccale l'olio e le melanzane e poi procedere come da ricetta di melanzane insaporite da 200 gr.
    aggiungere al riso cotto le melanzane.
    Inserisci il riso nei pirottini già imburrati, aggiungi la dadolata di melanzane, fai cuocere per 15 minuti 180 gradi.


    Per la finitura

    Tagliare il pane a tocchetti e grattuggiare con i pinoli 10 sec. vel 8
    tostare in un padellino con poco olio.

    Capovolgere i pirottini e spolverare il timballino con il pane abbrustolito. Servire.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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